じゅうじゅう
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 20 ) ねこ
- [2005/12/12(月) 02:18]
- 私もここのお店のファンです。
ちょっとお高いので、しょっちゅういけません。
お給料後で、いいお肉が食べたいな、、、。ってときに、
いそいそ出かけます。
私はホルモン系が好きなので必ず食べます。
内臓はすぐ味に鮮度が出るので、ここのお店はレベルが結構良いと
思っています。
お店がいっぱいで、外で待っていると中に通されたときに必ずサービスの
お肉が出ます。
こっちが待ちたくて待ってい
<省略> [全文]
- 21 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2005/12/12(月) 14:01]
- >>18
>>19
>>20
乙
- 22 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2005/12/13(火) 11:15]
- 18・19・20はどこどこの店で食べたんですか?
すごい自信満々で驚きです
他人を批判するならそれだけの調査して下さいね
- 23 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2005/12/13(火) 15:47]
- >>22
ホントだな、個人の意見にしてはあまりにも
宣伝すぎてキモイんだけど。
>>3
>レバ刺しなんて、レバーがチョコレート色してるからね。
新鮮そのもの。
おいおい、レバ刺しの色がチョコレート色だったら焼用だろ。
新鮮なレバ刺しはワインレッドに近い色してるんだけどなー。
- 24 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2005/12/18(日) 23:11]
- どっちの色が新鮮なのよ(笑)
チョコなのかワインなのか???
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a