じゅうじゅう
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
20 ) ねこ
[2005/12/12(月) 02:18]
私もここのお店のファンです。
ちょっとお高いので、しょっちゅういけません。
お給料後で、いいお肉が食べたいな、、、。ってときに、
いそいそ出かけます。
私はホルモン系が好きなので必ず食べます。
内臓はすぐ味に鮮度が出るので、ここのお店はレベルが結構良いと
思っています。
お店がいっぱいで、外で待っていると中に通されたときに必ずサービスの
お肉が出ます。
こっちが待ちたくて待ってい
<省略> [全文]

21 ) もぐもぐ@名無しさん
[2005/12/12(月) 14:01]
>>18
>>19
>>20


22 ) もぐもぐ@名無しさん
[2005/12/13(火) 11:15]
18・19・20はどこどこの店で食べたんですか?
すごい自信満々で驚きです
他人を批判するならそれだけの調査して下さいね

23 ) もぐもぐ@名無しさん
[2005/12/13(火) 15:47]
>>22
ホントだな、個人の意見にしてはあまりにも
宣伝すぎてキモイんだけど。
>>3
>レバ刺しなんて、レバーがチョコレート色してるからね。
新鮮そのもの。

おいおい、レバ刺しの色がチョコレート色だったら焼用だろ。
新鮮なレバ刺しはワインレッドに近い色してるんだけどなー。

24 ) もぐもぐ@名無しさん
[2005/12/18(日) 23:11]
どっちの色が新鮮なのよ(笑)

チョコなのかワインなのか???

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a