生ラムジンギスカン
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁
02 ) もぐもぐ@名無しさん
[2004/02/03(火) 20:44]
最近牛だの鳥だのに押されてるけど、
北海道の基本はジンギスカンだと思う。
たまに死ぬほど食いたくなるな。

03 ) もぐもぐ@名無しさん
[2004/02/04(水) 00:07]
川原町の万代やは、オープン当初はちゃんと生ラムだったのに、
この前行ったら、もろに冷凍でショック!
かなり好きだったのに、ライスもいつ炊いたの?と思うくらい匂いがして
残念。もう行かないかなぁ・・・。
湯の川のテムジン亭は食べてると、だんだんしつこくなるけど、
肉はおいしいと思うな。
デザートのアイスクリームもおいしいと思いまーす。

04 ) もぐもぐ@名無しさん
[2004/02/04(水) 14:09]
生じゃないけど、私は松陰のとこでイイ。
タレは旨いし、コーヒー飲めるし、腹いっぱいだし、安いし、味噌汁うまいし。
大食いの旦那も満腹食って一家で2500円以下。チーン

01 ) もぐもぐ@名無しさん
[2004/02/03(火) 13:23]
最近、牛も鶏も敬遠されているようなのでここでいっちょ生ラムに頑張ってもらいたいです。
私は川原町?の万○やがお気に入りです。たれがちょいしょっぱ系で美味しいです。
でも彼氏の方はテ○ジン亭の肉と玉葱がお好みみたいです。
あと他に生ラムが美味しいところがありましたら教えて下さい。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a