やきとり
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
133 ) お。
[2005/09/12(月) 23:45]
 串焼製作所のつくねに一票。大好きな故に、逆に外食では殆どつくねを食する事がなくなっているのですが、ここのつくねはいけます。紹介してもらった時は月見でしたが、個人的にはただのつくねの塩が好き。
 つくねを除くと…。。かしらやの、たれ・かしら(これ、外側2切れがとろ部分、内側2切れが肉肉部分。その順番とバランスが絶妙)、ぷりぷり塩のタン・砂肝。そして、ごんちゃんの手羽(>_<)。何よりやはり手羽
<省略> [全文]

134 ) 田舎モン
[2005/09/16(金) 00:30]
新川町パークホテル1Fにある「とり膳」ってどうですか?
イカ刺しなんかも食べれるのかな?

135 ) もぐもぐ@名無しさん
[2005/09/17(土) 23:34]
西警察署のそばの、「よしの」(海岸町か万代町?)
行ったことある人いませんかー??
信号待ちの時いつも気になっているのです。

136 ) もぐもぐ@名無しさん
[2005/10/09(日) 01:14]
よしの ありますよ〜、別にってかんじですよ。

137 ) もぐもぐ@名無しさん
[2005/10/09(日) 12:24]
よしのさんですね、職場からすぐなのでよく行きます。
うん、本当にふつうな感じ(^^)落ち着きます。
お料理はとても家庭的なもので、美味しいですよ。
若い方から年配の常連さんまで、客層は広いと思います。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a