【レバ好き!】レバ刺しの旨い店【焼肉屋〜居酒屋〜】
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
04 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/06/08(木) 17:40]
鳥のレバーっておいしいよ

食べたことある?
まじ、おいしいから!

05 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/06/08(木) 19:58]
五稜郭の「ももんじ」のレバ刺しが美味かった記憶があるような・・・ないような

06 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/06/09(金) 00:18]
03 のおしゃるとおり。
私は肉屋です。
鮮度の良いレバーは切り方にもよりますが、
多少歯ごたえが有ります。
牛も各それぞれで、ワインレッドもあれば、
脂肪肝の白っぽいものも有ります。
脂肪肝の方が、甘み・臭みがありますが、
好みでしょうね!
注文してどういうレバーが配達されるかは店側
とすれば困った問題でしょう。
でも、函館においては牛、豚の内臓系は殆ど一社
が牛耳っており
<省略> [全文]

07 ) konta
[2006/06/09(金) 01:12]
あ、実際とろけたんじゃなくて、
とろける様な旨さだったってこと。
もちろん歯ごたえもあり。
内蔵系といえば時○畜○のこと?
BBQの時は世話になってるけど。

08 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/06/24(土) 13:41]
焼肉屋さんで、レバ刺しお持ち帰り出来るお店知りませんか??

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a