地鶏
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 123 ) ロートレック
- [2006/04/04(火) 01:15]
- >>121
同意です。僕の時も真っ黒こげのタタキが出てきました。常連の方と行ったので
恥をかかせる訳にもいかず・・・(っていうか常連にもこんなの出してる)
焼酎もただ多いだけであまりこだわりを感じず・・・
僕的には残念でした・・・ たぶん運が悪かっただけだと思うのでまた挑戦してみよう
とは思っています。
- 124 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/04/07(金) 01:58]
- 真っ黒こげですか・・・
あれは、お店の人が炭で焼いているからじゃないですか?
たしか、前の店で炭で焼いているの目の前で見せてくれましたよ。(多分ガスより味がよくでるから?こだわりで炭で焼いているんじゃないかな?)
ガスで焼いていて真っ黒こげは許されないけど・・・
- 125 ) 転勤族
- [2006/04/07(金) 18:54]
- 炭で焼くのが問題ではなく、焼き方に問題があるということです。
他の焼き鳥店や炭火焼を謳っている店であんなに真っ黒で出された
ことはありませんでした。自分もバーベキューで経験ありますが、
肉の脂に火が点いて焼けてしまったり炭の火が直接当たりすぎたり、
網が焦げすぎていたりするとそのようになっていたので、店の焼き場
を見ていたわけではありませんが、恐らくそうではないかなと....
金を貰って商
<省略> [全文]
- 126 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/04/08(土) 00:52]
- >>125さんの言う通りですね。
炭で焼こうが、ガスで焼こうが真っ黒こげは
いただけないと思います。
- 127 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/04/09(日) 22:35]
- 真っ黒焦げですか・・・
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a