生ラムジンギスカン
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
65 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/07/29(土) 23:39]
らむ吉だかってお店ですよね。
なんか入りにくそうで・・・

66 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/07/30(日) 21:02]
やっぱり冷凍輪切りのラムいやマトンがベスト!
噛み切れないほど硬いマトンのがベスト!

67 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/08/18(金) 11:30]
仔羊亭
コース料理が中心
アラカルトだとかなり法外な値段が…要予約
ラム吉
旧ジンギスカン康家
まぁそれなりでしょう
某タクシー会社の経営らしい

68 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/08/18(金) 17:53]
先日仔羊亭に行ってきました。
お店の名前は出ていなかったのですが
看板に仔羊がワインを飲んでマスターと
踊っている絵が描いてあったのですぐわかりました。
昨年末移転リニューアルオープンしたそうで、
店内は吹抜けがあり、とても開放的でオシャレな感じでした。
料理は以前も美味しかったですが、
今回リニューアルオープンにあわせて、
マスターが直接ニュージーランドの牧場に行って
肉質を確
<省略> [全文]

69 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/08/18(金) 20:59]
あのマスターしゃべりすぎ・
前の店にせっかくカップルで行き、
カウンターに座ったら、講釈たれすぎで
せっかくのデート台無しだった。
しかも、しゃべってるその下には七輪が・・・
つば飛んで食うきしなかったよ。(怒)
値段も高かった。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a