焼肉番長は!どこ?
最初から mode
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
11 ) 名無しさん
[2003/02/08(土) 21:55]
baribariはどうですか
あそこの松坂もいけると思うが
ところで おいしさと金額は比例するのかな
するような しないような だれか教えてくれー

12 ) 情報通
[2003/02/08(土) 22:35]
>09 家で松坂!確かにいいかも。
でもワシはあの焼肉屋の雰囲気と煙と匂いがたまらん!
あとキムチやカクテキも家で食べることのできないうまさ!

>11 baribariもいいですね。最近はもっぱら宏楽園さんばかりですが。
先週も会社の同僚、男4人で行って来ました!その日は上カルビと上ロースと酎ハイが半額の日で、4人の合計で12000円!
安くて助かりました。うまく安いものと高級肉を組み合わせ
<省略> [全文]

13 ) 名無し
[2003/02/09(日) 17:38]
>10
そんなあなた、本通にある「和泉亭」に行ってみて。安くはないけど味は函館で一番だと思う。函館の焼き肉批判は、行ってみてそれでも美味しくなかったら。

14 ) Seibo
[2003/02/09(日) 18:56]
>>13さん、>>10さんのレスは>>9に対する皮肉ですよ、きっと。
私なら、もし、松坂であろうがどこのであろうが、いい肉が手に入ったら、それをもって焼肉屋に行きます。
焼肉屋のコンロは火力・構造、そしてタレが違う。

15 ) 名無しさん
[2003/02/10(月) 01:07]
炭火じゃないけど、ももんじすきだけどな

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a