新規スレ立て依頼はこちら
最初から mode
■板へ戻る
▼下へ
最新
次頁
- 01 ) 代理人
- [2004/09/04(土) 19:13]
- 新規スレッド作成依頼は下記の要領でどうぞ。
・題名(必須)
・名前(任意)
・本文、コメント(必須)
・URL、メール(任意)
依頼があったスレッドに重複・類似スレがある場合は誘導をお願いします。
※全てのスレ立て要望に添えるかどうかわかりませ〜ん。
- 02 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2004/09/04(土) 20:44]
- テスツ。
- 03 ) ビー
- [2004/09/19(日) 23:09]
- だいぶ以前に函館に住んでおりました。函館を離れてからも毎日のように食べていたパンが忘れられないのです。そのパンは精養軒と言うお店で売っていた「バターパン」と言うパンです。細長くて少しねじってあって、パイやクロワッサンのように層になっているパン生地でした。転勤で色々住む所が変わっても食べられるように、バターパンの作り方を知っている方、ぜひ詳しい作り方を教えて下さい。どうぞ宜しくお願い致します。
- 04 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2005/02/23(水) 11:40]
- マカロンを作ってるお店、マカロンのおいしいお店を教えてくださ〜い!!
- 05 ) もぐもぐ@名無し
- [2005/04/19(火) 13:04]
- 題名 サロン・ド・テ・シュクルと支店のパテシュエー・レ・シュクルのケーキとパンはどうでしようか
本文 隠れ家的な店ですが知っている方も多いようです。本店は5号線を七飯町に入り郵便局の信号を線路方向に左折して下ると、5叉路になった信号機の右側に三角屋根の店です。支店は久根別駅前り通りを函館方向に戻り、渡島信金を過ぎてすぐの右側にあります。どちらも最初に行くと迷うかも知れません。ここのケーキは味に
<省略> [全文]
■板へ戻る
▲上へ
最新
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a