五稜郭に出来たシュゥエット・カカオ(?)
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- 25 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2005/06/28(火) 19:32]
- 新作のお抹茶ゼリーと桃のデザートが気になります。まだ食べてないのですが・・・
- 26 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2005/06/29(水) 17:31]
- たしかに。
「半分以上残した」なんてオーバーな。
ケーキ好きの私は、たとえ自分の口にあわなくても残しませんけど。
いろんなお店(札幌とかのも)で食べてるけど、ここはそんな悪くないと思いますが・・・。
口にあわないなら、わざわざ報告しなくてもよろしいかと。
- 27 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2005/08/17(水) 23:08]
- 初めてシュウェットカカオのケーキ食べました。
感想は上記に同じって感じで、基本に忠実な感じだと思いました。
そこまで高級ではなく、街のケーキ屋さんという感じで、甘すぎないし。
今度は、チョコをお試ししようかと思いました。
チョコがメインということで、
札幌のショコラティエ・マサールと比べると、目指すものが違うので?
どうでしょう?
- 28 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2005/10/02(日) 21:02]
- 私はすごくお気に入り。おいしいと思うけどなぁ。
チョコモンブランまた食べたい。
- 29 ) うむうむ!
- [2005/10/02(日) 21:22]
- ここのチョコレート系の物はまず間違いないと思います。
チョコレートというよりはカカオを活かしたケーキは絶品だと思っています。
ただし、普通のケーキに関しては悪くは無いけど、チョコ系とのレベルの差があると思います。
でも、不味いのではなく、好みが分かれる味だと思いますけどね。私は甘さが抑えられてて好きですよ。
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管理者:Ani-G
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