湯川の起進堂
最初から mode
■板へ戻る
▼下へ
最新
次頁
- 01 ) 名無しさん
- [2002/07/03(水) 15:28]
- そばは打ち方や挽き方で何種類かあって、勿論美味しいけど、
そのほかに桜海老のかき揚が絶品。
土・日はかなり混んでます。
- 02 ) Seibo
- [2002/07/03(水) 21:10]
- そうそう、桜海老のかき揚げがうまいんだ、そこは。思い出したらよだれが出てきちゃたよ(W
- 03 ) 名無しさん
- [2002/07/09(火) 16:55]
- でも卵を使ったドンブリ物はお勧めできない。
なぜなら煮過ぎてしまうので「半★」
- 04 ) 名無しさん
- [2002/07/15(月) 01:17]
- おいしかったー。
久々に新鮮なおいしいそばを食べたよ。
それに、猫舌の俺でもあの微妙な熱さならどんどん口に運べるね。
どこかの系列の店なのだろうか?
- 05 ) 鍬兎郎
- [2002/07/20(土) 21:00]
- お勧めは「さらしな」のもり。
細くて素麺みたいだけど、
ここでしか食べられません。
のどごしが最高に良い!
ここは系列店ではないはずです。
あたしは函館一美味いと思いますが。
ちなみに二位は根崎の「やたらや」だろうな。
■板へ戻る
▲上へ
最新
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a