ここのお寿司はうまいよ!
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- 62 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2003/11/26(水) 13:17]
- ごめんまた来ちゃった
もう来ないから心配しないで
- 63 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2003/11/26(水) 13:27]
- >>62
思い詰めちゃダミよ(ハト)
- 64 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2003/11/26(水) 22:38]
- >>61
サバ、コハダ、アジ、貝類などが好きです。
サバ・コハダはシメ具合が浅いほうが好きです。
シャコも好きですけど、ここらではあんまり美味しいのがなくて残念。
- 65 ) ボニーM
- [2003/11/27(木) 09:20]
- >>64
おはようございます。
錦寿司さんのサバは半生タイプつか、
酸っぱい感じがあまりないんですよ〜。
(※コハダの方はちょっと〆が強い感じですが)
サバばかり「ウマーウマー!」とガツガツ食べてたら(半身分は軽くいけるw)
「もうちょっと漬かりが浅いのもあるけど?」って
聞いてくれるところもウレシー。
もちろんそちらもガツガツと頂きましたw
>シャコも好きですけど
そうい
<省略> [全文]
- 66 ) 大雑把
- [2003/12/01(月) 15:40]
- うちもダンナが好きなのでシャコを食べようとしましたが、錦寿司と雷門鮨の二つとも、旬ではないので出せないと言われました。(雷門鮨は9月、錦寿司は11月初旬に来店)両方とも函館近海のネタにこだわっているので、シャコは5月から6月にかけてしか出さないとか。
札幌方面では石狩湾で1年を通して獲れるので、年中食べれるんですって。私は「ホヤ塩辛」の軍艦が好き(*^。^*)
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管理者:Ani-G
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