うまいうどん屋さんを教えて
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- 152 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/01/23(月) 19:57]
- そうなんですか。知りませんでした。
ありがとうございます。
- 153 ) .
- [2006/01/24(火) 10:57]
- 「うえの」はどこにあるのでしょうか・・・?
だいたいでいいので教えてもらえれば〜???
- 154 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/01/24(火) 21:45]
- 湯の川生協のよこの7-11の道を入ると突き当たり
- 155 ) 134
- [2006/01/29(日) 21:42]
- >>無名さん
しすせそのかけうどんの湯抜きのあついただきました。
前は、温、冷や、でしさが、
メニューが、新しくなってからの湯抜き、
醤油うどん、かけうどん、そのほかも、
麺の状態で、いろいろと、味わいが違うのを、再発見して、
びっくりしました。
また、次回行くのが楽しみになってきました。
- 156 ) 無名
- [2006/01/30(月) 08:19]
- >>134さん
先日お店に行ってメニューを確認したら、かけの中にヌキアツがありましたね。
麺の温度で小麦の風味も若干変わると思います。
と、言っても自分は醤油冷ばっかりですけど。逆にいつも同じ物ばかり食べると、その日の麺の出来具合が解るような気がします。
コシの強弱や、小麦の風味も日によって違うのが自分でも何となく感じますから。
今でも初めてしすせその麺を食べた時の衝撃は忘れられません。
<省略> [全文]
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管理者:Ani-G
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