ここのお寿司はうまいよ!
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
122 ) もぐもぐ@名無しさん
[2005/07/15(金) 01:32]
柳町にある友鮨、食べたことのある方います?
ネットの写真を見ると、ホッキは生だし、うには軍艦じゃなくて握りだし、
かなりレベル高そうなのに!レスが一つもない…まずいから??

123 ) もぐもぐ@名無しさん
[2005/07/15(金) 07:06]
いや122はおいしいです。

124 ) あやや
[2005/09/05(月) 23:36]
北美原の「鮨元」大好きです。
特上が2000円で9貫?プラス海苔巻き(しかもきゅうりとマグロが
一緒になってる河童鉄火巻きみたいなの。カリフォルニア巻き風になってる)
で量も多くて、なによりマグロにこだわっている店なので
特上の中にマグロとトロがそれぞれ入っているのもうれしいです。
ところで函館で塩アナゴが食べれるお店はありますか?

125 ) もぐもぐ@名無しさん
[2005/10/04(火) 09:49]
>>122
知人宅にお呼ばれした時に、
知人が友鮨さんから出前をとってくれたの(感激)
自宅から割と近いところにあるんで「今度行こう」って思っていたから嬉しかった♪
美味しかったですよ、今度はちゃんとお店におじゃまして
握りたてを食べたいと思いました。
店構えもモダンなカッコイイお寿司屋さんですよね〜

126 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/07/24(月) 22:53]
美原地区じゃー「末広寿司」(付属中学校の真ん前)が最強っしょ。
店で食うアワビステーキが絶品!
ただ、出前で地雷のようにわさびが大量に入ってるのがあるのは謎w
マスターの癖なのかなぁ?
次点で寿司孝(赤川)。

>>124
鮨元は腕は悪くないけど、
寿司飯にサラダ油か何か混ぜてるのがいただけない。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a