いきなしカイテンの話ですまん、「函太郎」
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- 202 ) "うさジャンプ"
- [2004/11/14(日) 12:35]
- そうなのよね
お店が大きいから板さんも多くて、忙しくてピリピリして
待ってる客も多くて、待たされてピリピリして
せっかくいいロケーションなのに雰囲気悪いのは残念なり
どうにかならないかな〜
待ってる人・食べてる人をお互い見えなくするとか
- 203 ) っつ@らーめんばか
- [2004/11/14(日) 17:42]
- だから都心の人気ラーメン店なんかは
店の外で待ってて貰うんだけどね
- 204 ) おいしい物大好き
- [2004/11/14(日) 20:53]
- でも北海道で、大雪の日に待つのはいやだよ。
ラーメンの様に待ってても食べたときあったかいならいいけど
寿司は食べてもあったまらんしょ
- 205 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2004/12/03(金) 09:58]
- 先日、上磯のお店に行ったよ。
海岸町のお店とは全くちがって、気持ちよく、美味しく頂いたわー。
板さんや、他の店員さんの態度も良かった!
なんで、こうも差があるのかな。
上磯にはまた行こうと思うよ。
- 206 ) おいしい物大好き
- [2004/12/05(日) 16:50]
- 函太郎は、うまいが高い…
でも行ってしまう。
行ったらえび、しかもボタンえび最高です。
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管理者:Ani-G
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