いきなしカイテンの話ですまん、「函太郎」
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202 ) "うさジャンプ"
[2004/11/14(日) 12:35]
そうなのよね
お店が大きいから板さんも多くて、忙しくてピリピリして
待ってる客も多くて、待たされてピリピリして
せっかくいいロケーションなのに雰囲気悪いのは残念なり
どうにかならないかな〜
待ってる人・食べてる人をお互い見えなくするとか

203 ) っつ@らーめんばか
[2004/11/14(日) 17:42]
だから都心の人気ラーメン店なんかは
店の外で待ってて貰うんだけどね

204 ) おいしい物大好き
[2004/11/14(日) 20:53]
でも北海道で、大雪の日に待つのはいやだよ。
ラーメンの様に待ってても食べたときあったかいならいいけど
寿司は食べてもあったまらんしょ

205 ) もぐもぐ@名無しさん
[2004/12/03(金) 09:58]
先日、上磯のお店に行ったよ。
海岸町のお店とは全くちがって、気持ちよく、美味しく頂いたわー。
板さんや、他の店員さんの態度も良かった!
なんで、こうも差があるのかな。
上磯にはまた行こうと思うよ。

206 ) おいしい物大好き
[2004/12/05(日) 16:50]
函太郎は、うまいが高い…
でも行ってしまう。
行ったらえび、しかもボタンえび最高です。

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管理者:Ani-G
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