美味しい蕎麦屋語ろう!
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- 99 ) つり坊主
- [2004/07/12(月) 21:33]
- 今、函館から帰ってきました。起進堂さんへおじゃましました。
ちょっと狭い(小〜中型車4台で満車)駐車場から玄関に入る
と正面のガラス越しに麺打ち台があり向かって左側にテーブ
ル席(20名)、右側にカウンター(6名)があります。厨房はな
ぜか店員さんの顔しか見えないほど深い。調理している手元
が見られるのが嫌なのかなんなのか不思議な作りでした。
そばは機械打ちと手打ち、挽きぐるみと更
<省略> [全文]
- 100 ) (=^・^=)
- [2004/07/15(木) 21:51]
- 100Get!
- 101 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2004/08/06(金) 12:18]
- 先日ね、久しぶりに高松町のそば屋に行ったんだけど、
こあがりがやたら狭かった。後ろの人と背中が触れるんだもの。
テーブル増やしたのかな?
前はゆったりしてて良かったんだけども。
- 102 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2004/08/07(土) 09:57]
- ホワイト・ビートルズ
BARと蕎麦を一緒にやって
片手間に感じる、
なんか食べれなかった
いい店だったが、
- 103 ) 観光客その1
- [2004/09/03(金) 23:32]
- 宝来町、山田を体験してみました。
確かに一味上をゆくの。ですが、あの値段はいかがなものかと。
もり350円、ざる550円。のりが付くだけで200円Uphaいかがなもの
かと。タレが同じ味では、200円の差は大きいかな、
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管理者:Ani-G
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