うまいうどん屋さんを教えて
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 117 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2005/11/13(日) 10:49]
- 飲食店の九割以上が、直接的か間接的に入っているはずです、無化調の
言葉に踊らされてはいけないと思います。普段の生活の中で無化調ばかりで
生活していれば別ですけど、今までの食生活で化調の味に慣らされてきて、
無化調は今ひとつピンと来ないと思います、化調がダメで無化調が良いのでは無く
いかにバランス良くお客に提供するかが、店主の腕の見せ所だと思いますけど。
用は自分が美味しく感じるかが問題で
<省略> [全文]
- 118 ) うむうむ!
- [2005/11/14(月) 08:45]
- >>117
賛同!!そのとおりだと思いますね。
- 119 ) うー
- [2005/12/04(日) 00:12]
- 今日、美原方面に行ったので、最近食べ始めたうどんを食べようと思い長崎屋に行きさぬ平を探しましたがなぜか見つけられずに、結局おとなりのヨーカドーの杵屋に行ってきました。わたしには以前行ったしすせそのほうがとーっても美味しく思えます。今度またさぬ平あきらめずに探してみようと思います。
- 120 ) 塩ラーメン
- [2005/12/04(日) 00:52]
- うどんって普段そんなに食べる機会がないんですが、
この前、お昼どうしようかなーって車で駒場町近辺を走ってたんですが、
きゅうに思い出し、何年ぶりかに 上野に行って あのボリューム満点の鍋焼きを食べてきました。
相変わらず太くてもちもちした手打ち麺が美味しかったですよ。
皆さんはどうですか?
- 121 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2005/12/04(日) 23:37]
- うん、好きだよ
急に食べたくなった
ふだんホッケのすり身嫌いだけど、この鍋焼きのは食べれる。
すっぱい竹の子もおk
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a