うまいうどん屋さんを教えて
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107 ) 104
[2005/11/10(木) 14:22]
>>105
食った事あるよ、その時醤油がどうのとか蘊蓄たれてた。
うどんに関しては気候のせいで満足いくできでは無いと言ってた。
その言葉の通りごもごもして旨くなかった。
けど、その蘊蓄に今の時代に感じてなかったさわやかさを感じて
後日行き直したらものすごく旨かったけどね。

あのとき店主が語ったこだわりが汚された気がして残念なだけだ。
こっちの一方的な思いだけどね。

と、思
<省略> [全文]

108 ) 104
[2005/11/10(木) 14:23]
>>107
>幻滅しただけだと書いただけだが・・・
幻滅したとだけ書いたんだけど・・・

109 ) もぐもぐ@名無しさん
[2005/11/10(木) 17:58]
うまいならいいんじゃない? 食い物屋だし。
特に無科調を宣伝している店じゃなかったら使っても問題なし。コストを考えると科調を使っているのは当然だからね。
客もそれをわかって食っていると思うよ。
たしかに科調の味ばかりが目立ってまずい店なら最悪だけど。

110 ) もぐもぐ@名無しさん
[2005/11/10(木) 18:00]

科調じゃなく化調。

111 ) 104
[2005/11/10(木) 18:46]
>>109
そんな風潮の中、無化調の店を選んで行ってるんだわ。
でも、化調で流行っている店を否定はしないよ。
それはそれで成り立ってるからね。(自分は行かないけど)

ただ、今の時代に珍しくいろいろこだわっていて良いお店だと
思って好印象を感じていただけに
(最新での言い訳含む)日記での化調肯定でかなり幻滅したってだけ。

自分で見返すと>>104の書き込みちょっと毒がありすぎ
<省略> [全文]

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管理者:Ani-G
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