のとや
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 44 ) 飲食経験者
- [2006/04/25(火) 10:23]
- 捨てるために洗う所は無いです、再利用のために洗うのです、経験上20の
方思っているやり方が多いです。捨てると怒られる、新しい物を出すのが
めんどくさい、見てないから判らない、と思って作業を行っているのが多々有ります。
一般の人は判らないと思いますよ。だから今オープンキッチンが主流に成って来ています、
安心と言う看板ですから。特に古いお店ほど昔のやり方が残っていますので平気で
当たり前の様に
<省略> [全文]
- 45 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/04/25(火) 17:35]
- ↑に同じ
弁当やとかで働いたことあるけど、床に落とした肉とかフライパンに戻すよ
厨房は見える店のほうが安心だよ。
- 46 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/04/27(木) 15:26]
- 43:の方は良くその場面を見れましたね?
私は時々のとやを利用しますが、コーヒーアイス等は
レジの後ろで作ってるので、精算時以外には、
レジ奥が見える場所に居るはずがないように思います
食事中に立ってトイレもない出入り口にあるレジの側に
本当に居たのか疑問です
- 47 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/04/28(金) 02:12]
- >>46
さん。
43へのレスじゃなくて、42へのレスだよねぇ?
それ・・・
- 48 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/04/28(金) 02:28]
- 匿名希望さんは、どうして、見てて、疑問をいだいたのに、その時店員に
直接言わなかったのかな?
心のどこかで、「もし、違ったら・・・」って気持ちがほんの少しでもあったから
言えなかったんでない?しかも、自分のお母さんが見たわけでしょ。
ここに書き込みしたのは、
その場で、言わず、店に対しての疑いを飲み込んだんけど、なんか釈然としなくて
書き込んだんですか?
だとしたら、ここに書き込むの
<省略> [全文]
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a