美味しい蕎麦屋語ろう!
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39 ) 鍬兎郎
[2003/10/15(水) 01:37]
個人的な意見で申し訳ないけど、
良く行くのは寄進堂です。
さらしなのもりか、ひきぐるみの鴨汁が美味しい。
根崎のやたら家も好きですね〜。
ちゃんと手打ちと言わないと機械打ちが出てくるから注意。
夜に行くなら五稜郭の三与右衛門。
陣屋系列なんだけど、なぜかここだけ手打ちです。
夜しか手打ちが食べられないのが面白い。

40 ) 鍬兎郎
[2003/10/15(水) 01:39]
う”
寄進堂→起進堂の間違いでした。
訂正してお詫びします。

41 ) もぐもぐ@名無しさん
[2003/10/23(木) 23:11]
むつみのねぎせいろ好きだ。

ここではあんまり出て来ないけど、人気ないんですか?

42 ) もず
[2003/10/24(金) 11:43]
>>41
そんなことないと思いますよ。他スレでもでてるし。
むつみで手打ちのもり食べるときは、自分でわさびおろせるのが
なんか嬉しいよね〜。

43 ) もぐもぐ@名無しさん
[2003/10/24(金) 13:31]
むつみのねぎせいろ私も好きです。
ここのそば食べると蕎麦の香りが口ん中から鼻にぬける。
ちょっと量的に物足りないけど。

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