いきなしカイテンの話ですまん、「函太郎」
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 117 ) Seibo
- [2003/12/11(木) 20:52]
- 昨晩、行ってきました。
9時過ぎないといけないので、宇賀浦の本店で確認
「五稜郭店は今日オープンですか?」
「はい、そうです」
「何時までやってますか?」
「9時50分ラストオーダーの10時までです」
「それは五稜郭店も同じですか」
上司に確認しに行った
「はい同じです」
9時10分に五稜郭店に行きました
「申し訳ございません。グランドオープンは12日でございまして、今日の
<省略> [全文]
- 118 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2003/12/13(土) 13:47]
- >>Seiboさん
それはひどい話ですね。お気の毒に。
いくら店が立派でも、従業員がしっかりしてないと何にもなりませんよね!
同じ名前の店なんだから連絡は細かくとるべきだし、一度違う業種で失敗しての改装
オープンなのだから真剣に取り組んでもらいたいですね。同じ函太郎だから、開店の
ノウハウはわかっているから簡単と、教育に手を抜かれてしまっては…。
私も一函太郎ファンですのですごく残念で
<省略> [全文]
- 119 ) Seibo
- [2003/12/13(土) 20:44]
- 鶏アタマの私は何を怒ってたのかすっかり忘れて今日いってきましたw
16組待ち
一番安い皿で125円・・・玉と納豆のみ
一番高いのは520円だったかな
同じ函太郎と比べてもちょと高めの値段設定
入って右の個室や洋室はセット物オンリーらしいです
最低で3000円ぐらいだった。4000円、5000円が中心でした。
2度と行かないではなく二度といけない(貧
- 120 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2003/12/14(日) 09:04]
- 桃源だった函太郎は社員教育うんぬんよりも、オープンを急ぎすぎて
大変だったみたいですよ。
函太郎つぶれたら困る!(観光に来た友達をつれていくのに困るし、他のすし屋では・・・)
がんばれ!!!!
- 121 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2003/12/18(木) 20:35]
- あのー、知人から聞いたのですが吉仙って倒産したんですか?
オープンしたばっかりだし、誤報でしょうか??
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a