うまいうどん屋さんを教えて
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
47 ) っつ@めんばか
[2004/12/06(月) 14:49]
「しすせそ」に行ってきました。
うどん屋というよりカフェのような感じ(元々の店の造りのせいかも・・・・・)
感じのイイ若い夫婦がやっているようです。
「釜玉」を食べる。
つる2しこ2系ではなく
つるんむっちりと言った食感で強いだけでないこしが◎。
出汁醤油は自分で好きなだけかけられるようになっていた
暖かく、冷たくもどちらも逝けそうな感じです。
日替わりの炊き込みご飯もありそれも美
<省略> [全文]

48 ) ん@とびいり
[2004/12/18(土) 21:37]
手打ちうどん「しすせそ}
醤油うどん・たまご いいかも・・・
駐車場がないのは気になるけど
店の横に路上駐車はOKなのでカバーできるかも

 

49 ) もぐもぐ@名無しさん
[2004/12/20(月) 14:08]
オレは醤油(冷)二タマ(ハラの減り具合では三タマ)と炊き込みご飯。
そして卵一ヶ。

最初はウドン本来の味とコシを楽しんで、最後にタマかけにして変化をつけます。
あの官能的なまでのコシに乾杯。

50 ) もぐもぐ@名無しさん
[2005/01/19(水) 00:07]
「しすせそ」大好きなんだが、なんだかいつもガランとしていて、
人ごとながら心配になるんだよねー。
11時半〜2時半までの営業で、ペイするだけ入ってんのかなーってさ。
できうるだけはやって欲しいんだが・・・

51 ) 観光客その1
[2005/02/15(火) 22:33]
>>28
きみよし、行ってみました。
麺よし、汁よし。満足しました。ご馳走様ー。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a