大門の魚一心
■板へ戻る
▼下へ
最新
最初から
次頁
- 11 ) 名無しさん
- [2002/11/21(木) 21:39]
- 鍋も上手いですよ。私のおすすめは海老の塩焼き。からごと食べれるし
海老のミソがうまいのなんのって。これからはタチポンなんてものも・・・
- 12 ) 観光客さん
- [2003/12/21(日) 22:44]
- 12.19に行ってきました。お酒は飲めないので刺身とごはんを注文したら
味噌汁とともに持ってきてくださり感激でした。ここのくちこみどうり刺身とほっけが美味しかったです。今回、函館で行ってよかったと思えるお店でした。
ありがとうございます!
- 13 ) かもねぎ
- [2005/02/24(木) 16:58]
- 関東出身、函館在住の者です。去年の夏、親戚が遊びに来たので
かねがね評判を聞いていた魚一心に期待して行きました。しかし
結果として期待は裏切られました。刺身の盛り合わせはただ皿が
大きいだけで数種類の刺身が少量ずつおかれており全体的につまで
ごまかされている感じでした。極めつけは「今日のお勧めは?」と
聞いて出てきた”うに”です。スーパーの売れ残りみたいにとけかかって
いるものでした。
<省略> [全文]
- 14 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2005/02/28(月) 16:21]
- >>13
こんどは、魚一心のならびにある魚河岸くらぶってとこいって刺盛りを
頼んでみて下さい。
もちろん刺身の単品は焼き魚も食べてみてください。
夫婦のみでやってる為、大人数は無理ですし、偉いお客様の接待等には
使えないかもしれませんが、もしよろしければ。。
私もよくいます。
- 15 ) ミスターボージャングル
- [2005/02/28(月) 22:58]
- この間、会社の重要な会議があり、その後懇親をかねて
一人たしか四千円コースをいただきました。
全員納得していました。非常に手作り感がでていまして
僕は納得して、酔っていました。
お酒は選べなかったけど、人数が多かったのでそれなりに
盛り上がり満足モードでした。
刺身もおいしかったですが、私は玉子焼きや蟹マヨや
ちょっとした品に手作り感が出ていて感動しました。
■板へ戻る
▲上へ
最新
最初から
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a