庵(いおり)
■板へ戻る
▼下へ 最新
最初から 次頁
04 ) ミスターボージャングル
[2002/07/09(火) 22:47]
情報ありがとうございます。
私も常連という店無いので現在模索中です。
引越しや、転勤なんかで、最後にいつものすし屋に、寄ると
湯呑もっていきな!なんて言われるとけっこううれしいよね!

5 ) ミスターボージャングル
[2002/10/26(土) 23:04]
場所は、わかっていたのですが、
なかなか行くチャンスがなくて・・・・。
ついに食べました! うまい!
本当は、味わって食べるつもりが、お腹がすいてて、
一気に食べてしまい後悔してます。

6 ) 名無しさん
[2002/10/26(土) 23:44]
わたしは,多分常連だとおもいますが これからの時期 ざるそばは量がすくないので
田舎そばを おすすめします。 芋団子が入っていて
3時間ぐらいは 腹持ちします。 かしわもおいしけどね。
ただ こんでるときは くるのは 遅いよ かなり

7 ) Seibo
[2002/10/27(日) 17:23]
あれから中々行くチャンスがなく、やっと時間が取れていっても売り切れてたりで(泣
ここは湯のみが各人ばらばらなんですが、それが萩焼だったり、有田だったりしてそれだけでも楽しめますね。

常連さんを差し置いて私のような新参者が紹介したりして良かったのかな?
私の以前いた山口県はソバ後進県でまともなソバ屋がまったくなかったのでこれからしっかりソバの勉強をさせてもらおうと思っています。

8 ) 名無しさん
[2002/12/10(火) 12:35]
鴨ごのみというメニューがあります
鴨をそば粉で揚げたのが はいってます
がっついって食ってい[食らって)ほしい1品です。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
最初から 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a