亀田港「長寿庵」
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25 ) ウルトラマン
[2006/08/17(木) 06:14]
 何度か行きましたがただただ驚くばかりの量です。義父がそば好きなものですから行きたいのですが毎度、駐車場に悩むんです。隣のアパートの駐車場に止めたらダメですようね

26 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/08/17(木) 16:50]
引越ししてから行ってないんだよねぇ。
今、どの辺にあるのか教えていただけますか?

確かに味とか素材への“こだわり”は二の次だけど、
物理的量やコストパフォーマンス面での“こだわり”は最高です。
一つのジャンルの中にも、様々なキャラクターが存在してこその自由主義社会。
一面だけで捉える必要もないと思うがね。

27 ) 長寿庵さんファン
[2006/08/22(火) 15:01]
ここは時間差でいかなければ待たないといけないから、タイミングが難しい
昼休みは無理なので、自分の休日しかいけないのが残念。
20代で営業の仕事していたときは、田家町へ毎日通ったものです。
それも昼は11時30分ころとか混む前にね、よく郵便局の人やタクシーの運転手さん
が沢山いたのが記憶にあります。
たまに大盛りに挑戦したこともありますが、今は完食できないだろうな・・・

28 ) 今井真人#4789fushianasan
[2006/09/10(日) 13:27]
今日、昼に大盛りそばたのみ食べました。

29 ) ミスターボージャングル
[2006/10/03(火) 23:02]
久しぶりに、ちょうどお昼時に通ったので入店しました。
やはり混んでいて合席でした。
ぼくはお蕎麦屋さんの合席は全然気にならない(自分一人なので)
向かいに座った若い青年が冷やしタヌキの大盛を注文した。
見てびっくり!大きなドンブリに、そばとつゆが表面張力で保たれ
その上に天かすがのっていた。
私は、普通にもりそばの小盛です。
これから寒くなってきたら、暖かいそばを今度注文しようと思い
<省略> [全文]

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管理者:Ani-G
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