月の庵
■板へ戻る
▼下へ
最初から
)
[]

予定外に辛口になってしまいましたが。また行きます、お蕎麦自体のランクアップ&お蕎麦を最大限に引き立てるおつゆや具材の研究に期待しておりま〜す♀ )
[ 以前、一度行きました。おつゆも甘ったるくなくなかなか。ここではお蕎麦自体を楽しもうと思いました。

数日前、再訪。何故か冷やしとろろがこのところの私の定番。ここはちょっと期待できそうな気がして、店員さんに確認し冷やしとろろにあたるという‘つけとろ’をオーダー。

本当に、確かにかなり美味なとろろでした。和牛ならAランク、みたいな。。でも、親指の先ほどの大和とろろが二塊、塩分強めのおつゆの中に漂っているのみ。せっかくのとろろ自体の香り・風味は……。。840エン也。ちょっとばかり残念。応援していきたいのに。。

予定外に辛口になってしまいましたが。また行きます、お蕎麦自体のランクアップ&お蕎麦を最大限に引き立てるおつゆや具材の研究に期待しておりま〜す♀]

1 ) むにゃ。
[2005/04/11(月) 01:20]
以前、一度行きました。おつゆも甘ったるくなくなかなか。ここではお蕎麦自体を楽しもうと思いました。

数日前、再訪。何故か冷やしとろろがこのところの私の定番。ここはちょっと期待できそうな気がして、店員さんに確認し冷やしとろろにあたるという‘つけとろ’をオーダー。

本当に、確かにかなり美味なとろろでした。和牛ならAランク、みたいな。。でも、親指の先ほどの大和とろろが二塊、塩分強めのおつ
<省略> [全文]

2 ) むにゃ。
[2005/04/11(月) 01:32]
??失礼。何故重複??一度しか送信していないのに……。

何にしても失礼致しました。。

3 ) もぐもぐ@名無しさん
[2005/04/11(月) 10:39]
前通っても客入ってないです。
看板が向き変わってました。
手打ちでもまずくはないけど。
きっと高すぎるんだろうと思います。
ちなみに、山形あたりの手打ちはそばはもっと
高いけど、容器とか盛り付けとか研究しています。
がんばってもっと客入って欲しいです。

01 ) ???
[2002/09/16(月) 16:20]
神山にあります。
今日はじめて行ってきました。
びっくりしたー。いくらつなぎを使っていないとはいえ
そばがぶつ切れ。3,4cmに切れちゃうの。
ま、ま○○・・・・・

■板へ戻る
 ▲上へ
最初から

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a