寿し輝美味しいよ★
■板へ戻る
▼下へ
最新
最初から
次頁
- 06 ) 名無しさん
- [2003/02/14(金) 22:04]
- カウンターがメインっていうかそっちを優先に
作るんじゃないのかな?
- 07 ) 名無しさん
- [2003/02/16(日) 19:13]
- そんなんならカウンターだけにした方が
いいんじゃない?
シャリだけ握って冷蔵庫に…?やだな、そんな寿司。
- 08 ) 名無しさん
- [2003/02/17(月) 13:27]
- うちのファミリーは小上がりで良く利用しますが、
シャリがつめたいって感じたことないなぁ〜
カウンター優先とかじゃなくて、たまたまなんじゃないでしょうか??
タイミングとか・・・。
常識で考えて、冷蔵庫はないと思います。
うちのファミリーは大好きです。
- 9 ) なんちゃって海原雄山
- [2003/04/27(日) 12:41]
- 「寿し輝・分店」(美原かな?)
はどうですか?
- 10 ) SNOWMAN
- [2003/12/27(土) 01:27]
- 以前は湯の川の磯勘に行っていましたが、閉店してしまったため、寿し輝に行っています。
寿しはここが一番。他には行きません。
ただ、寿し以外の一品なんて言うものがないのが寂しい気もします。
当たり前の話なんですが、カウンターに座ってあれこれと注文しやすい感じの大将かどうかって重要だと思いませんか?
出前とか小上がりで混んでいて忙しそうにしているのを前に、注文しずらそうにこちらがしていても、
<省略> [全文]
■板へ戻る
▲上へ
最新
最初から
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a