ふじ野はどう?
■板へ戻る
▼下へ
最新
最初から
次頁
- 08 ) ウルトラマン
- [2006/04/01(土) 08:49]
- ここのご主人は職人中の職人。私は14年くらい通ってますが昔は湯の川ですし屋をやっていて、バブル時代に地上げがあり売却し本町に出店したんだよ。大将はこれからすし屋はダメになると決心し京都へ単身修行に行って和食を覚えた人なんだ。だから頑固一徹なの・・・。値段は高いけどそれなりのものを出してくれますよ〜
- 09 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/04/16(日) 10:48]
- 高いか?
前のところにあった時、急に庶民向けになった
天ぷらの上り出して
- 10 ) ウルトラマン
- [2006/04/23(日) 19:51]
- 前のお店のときは一般的な居酒屋料金にしたんだけどまた元に戻したんだ それでもお客が行くからいいんでない
- 11 ) タイガーマスク
- [2006/08/17(木) 05:30]
- 高くて行かれません。高級スナックよりボトル代はとるし、いまどき居酒屋でこんなに高いのは初めてだ 観光客からの苦情殺到
- 12 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/08/20(日) 21:02]
- 居酒屋じゃなくて小料理屋だって
観光客が行くような店じゃない
■板へ戻る
▲上へ
最新
最初から
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a