レストラン箕輪
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 03 ) ぴよこ
- [2003/04/08(火) 10:37]
ここは完全予約制だったのれすか!
以前 飛込みで行った時 ふつうに快くどうぞーと言われたので
知らなかった。 ってことは いいですね〜
料理もワインもうまかった 確か 5千円くらいのこーすを
食べたけど うまかった。
子供がもう少し大きくなったらまたいきたいなぁ!
- 04 ) あちゃも
- [2003/04/09(水) 09:43]
- うちも5000円のコース食べたけど(だいぶ前だけど)、ホント満足です。
隠れ家的なところもいいですよね。
そういえばフランスパンも美味しかったな〜
最初のパン食べ終わったころを見計らって
さりげなく「パンはいかがですか?」と薦められて、
思わずお代わりしちゃいました。
テーブルの横にいっぱいワインのボトルが置いてあって、
毎年記念日に来ているリピーターも多いみたいですね。
うちは安給料な
<省略> [全文]
- 05 ) なんちゃって海原雄山
- [2003/04/09(水) 10:48]
- >あちゃもさん
そうそう(笑)
三国連太郎と岡田真澄を足して、ヒゲを剃った感じ(笑)
ダンディですよね。
で、奥様が櫻井よしこに似てるの(笑)
パンも美味しかったけど、バターがすごくさっぱりして美味しかった。
全然酸化してないの。
でもパンをお代わりしたらお腹いっぱいになっちゃいますよ!
最後のローストビーフのために胃袋に余裕を持たせておかないと。
以前同席した人は、ローストビー
<省略> [全文]
- 06 ) ぴよこ
- [2003/04/10(木) 10:20]
- >なんちゃって海原雄山さん
そうなんです^−^当時高そうな?お店とか予約しなきゃだめかな?
とか思いつつも 突然行こうか?なんてなってそのまま突撃・・とか
よくあって 普通に「どうぞ〜」って感じだったので
うれしかったですね^^
スレ違いだけど そう思いながらも
レストラン山本にも 当時突撃して 快く迎えてくれたので
それもうれしかったです^^すごくおいしかった
<省略> [全文]
- 07 ) シェフ函館
- [2003/04/12(土) 02:15]
- 味濃すぎ、量多過ぎ、値段高過ぎ。何年前のスタイル?でも料理はいたって普通。
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a