【カレー 2】
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 06 )
- [2006/05/23(火) 11:44]
- 07 ) うむうむ!
- [2006/06/06(火) 21:56]
- 久しぶりに「Charlie」に行ってきました。
ベースのスープが2種類も増えていました。
「カルマ」 アッサリ系ではありますが、濃度が濃い感じです。
ゼラチン質が多いスープ。女性にはコラーゲンとスパイスの新陳代謝で
お勧めしたスープでしたよ。個人的な好みではシーフードと合いそうです。
「?????」(名前忘れちゃいました)
カルマとバラミータをあわせたベースにココナッツミルクをブレンド
<省略> [全文]
- 08 ) 汗かき男
- [2006/06/08(木) 20:25]
- >>うむうむ!
シャンティです。
- 09 ) うむうむ!
- [2006/06/10(土) 10:03]
- >>08そうそう!!「シャンティ」!
デスペラートも挑戦しました!
エピローグでも大丈夫だから、問題ないでしょう!とたかをくくっていったら、
これが大変!辛さの次元が全然違うんですよ。
ピッキーヌは30本らしいのですが、+αが辛さの次元を変えています。
エピローグでもうちょっと辛くしたいかな?位の方はデスペラートは
やめておいた方がいいですよ。美味しかったけど、後が辛かった!
その上
<省略> [全文]
- 10 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/06/25(日) 18:07]
- 「Charlie」の営業時間、定休日を教えてください
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a