函館 唐草館
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25 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/10/01(日) 22:07]
月に何度か?食事にいきますが、味については問題ないと思います。
しかも、とにかく地元客ではなく全国各地の本州のお客様が多く来店
されている感じを受けます。
もしかしたら、函館は飲食店の数が少ないので全国レベルの味にはついて
いけない人が多いのかも?!
発言だけは全国区で?!

26 ) 喰いまくり
[2006/10/03(火) 13:57]
シェフの調理技術は全国区で間違いないと思います。
料理内容はその技術を発揮しながら、函館に相応しいものを提供されていると感じます。
あれほど、鮮魚にこだわりのあるフルコースはそんなに無いです。
近海ものの刺身を、あくまでフレンチの調理法の上で提供している数少ないお店だと思います。
クラブミストラルの会員でもある丹崎シェフの料理が食べられるのは、函館の人にとって嬉しいことですね。

あと
<省略> [全文]

27 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/11/12(日) 19:44]
実際、どこが美味しいんだろう。この前行った店の魚料理は
太い骨が入っていた。噛み切れなかった。
あれは噛み切るべきだろうか。皆さん教えてください。
ちょっとスレ違い? ここには1度行ってみたいと思ってますが。

28 )
[2006/11/18(土) 14:32]

29 )
[2006/11/26(日) 18:51]

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