カレー
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- 291 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2004/01/16(金) 09:03]
- グローブ行ったけど私とその仲間達にはあわなかった・・・
- 292 ) たらこ
- [2004/01/16(金) 09:26]
- >っつ様
夜もやってますよ。バーっぽい感じで、酒もコーヒーも飲めます。
あー吉野家の牛も食べれなくなる前に食しておかねば(w。
サボイのコンセプト作った人がやってるので、こってり派の方には
合わないかもしれませんね。>クローブ
伊藤さんは、本来の職業は陶芸家で、札幌のサボイ、こちらでは
グローブ、カトランが、そもそも陶芸のお弟子さん繋がりなんだそうです。
で、教えた基礎レシピ
<省略> [全文]
- 293 ) 大木煩悩
- [2004/01/16(金) 18:19]
- 明日は久々の函館です。
函館もあちこちでスープカレーが食べられるようになりましたね。
すごく楽しみです。
- 294 ) となりのインド人
- [2004/01/17(土) 00:31]
- 小いけは脇道入ったウラの店に限る。
しかも、カレールの種類が一つだもん。
ビーフだのポークだの、チキンだのあれこれメニューあっても、
肝心のルーの基本がダメなら台無しッショ!
- 295 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2004/01/19(月) 17:36]
- たしかに小いけは“裏”に限るが辛いんだなよ。でも本家は表だよね?
(初代の奥さんが表でその弟子筋が裏ということを聞いたが)
湯川の京王裏のバルチック?っておいしいの?
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管理者:Ani-G
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