カレー
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291 ) もぐもぐ@名無しさん
[2004/01/16(金) 09:03]
グローブ行ったけど私とその仲間達にはあわなかった・・・

292 ) たらこ
[2004/01/16(金) 09:26]
>っつ様
夜もやってますよ。バーっぽい感じで、酒もコーヒーも飲めます。
あー吉野家の牛も食べれなくなる前に食しておかねば(w。

サボイのコンセプト作った人がやってるので、こってり派の方には
合わないかもしれませんね。>クローブ
伊藤さんは、本来の職業は陶芸家で、札幌のサボイ、こちらでは
グローブ、カトランが、そもそも陶芸のお弟子さん繋がりなんだそうです。
で、教えた基礎レシピ
<省略> [全文]

293 ) 大木煩悩
[2004/01/16(金) 18:19]
明日は久々の函館です。
函館もあちこちでスープカレーが食べられるようになりましたね。
すごく楽しみです。

294 ) となりのインド人
[2004/01/17(土) 00:31]
小いけは脇道入ったウラの店に限る。
しかも、カレールの種類が一つだもん。
ビーフだのポークだの、チキンだのあれこれメニューあっても、
肝心のルーの基本がダメなら台無しッショ!

295 ) もぐもぐ@名無しさん
[2004/01/19(月) 17:36]
たしかに小いけは“裏”に限るが辛いんだなよ。でも本家は表だよね?
(初代の奥さんが表でその弟子筋が裏ということを聞いたが)

湯川の京王裏のバルチック?っておいしいの?

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