カレー
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
271 ) たらこ
[2003/11/16(日) 22:24]
今日クローブに行ってきました。
前回の感想が大きく塗り替えられる事になりました。
こーいう事があるからスープカレーは止められません。

開店当初はなかった辛さ設定有り。10〜50番設定。
私はムッシャでは大抵9番、吉田商店では6番を食べますが
ここでは一番辛い50番を食べて丁度良かったです。
札幌のサボイからコンセプトを継承しているそうで、盛り付け等も似た感じ。

とにかく驚きました。
<省略> [全文]

272 ) ちょちょ丸
[2003/11/17(月) 17:10]
たらこさんの情報を見て、早速クローブに向かったところ本日定休
でした。そこで協会病院隣の「カリー・ド・ソーシエ」に行ったら
なんと店名が替わっていました!しかも休み。
店名が替わっただけなのか、閉店してしまったのか、それとも
移転したのか、誰か情報ご存知ありませんか?

273 ) もぐもぐ@名無しさん
[2003/11/25(火) 12:25]
カリー・ド・ソーシエの方が今のお店をやっているようです。
>このお店の前身は何とカリードソーシエ。
>月4回、そのカレーがメニューに出るので、運がよければ食べられるかも
と。ダテパーに書いていました。

274 ) もぐもぐ@名無しさん
[2003/11/26(水) 13:43]
吉田商店さん、ライスの量が多い〜〜!
半分残すことになってホント申し訳ない。

今度は「少な目で結構です」って言わないとw

スープ単品でもいけますもんね、美味しかった!

275 ) ちょちょ丸
[2003/11/26(水) 16:48]
>273さん
情報ありがとうございました。ではまたチャレンジしてみます。
>たらこさん
クローブも再度いってみました。おっしゃるとおり、かなりおいしく
なってました!札幌に住んでいたときサヴォイのファンだったので
うれしいです。あとは、具がもうすこしリッチになってくれるともっと
通うのですが。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a