カレー
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
236 ) なんちゃって海原雄山
[2003/08/24(日) 22:52]
>234さん
ありがとうございます
結構、本格的っぽいですね。
前のトンカツ屋とは経営者が違うのかな…?

237 ) たらこ
[2003/08/31(日) 10:49]
またムッシャの味が少し変わっていました。
キャベツが入ってました(吉田商店の影響ですかね)。
あのあっさりコク系が、吉田商店のこってり魚ダシ系と対極を成していて
いいと思うので、あんまり影響受けないで欲しいなぁ…。

他、ベルクラシック、大門のパセリでもスープカレーが出ているようですね。
食された方いますか?

238 ) もぐもぐ@名無しさん
[2003/09/02(火) 17:27]
シタールって客が入ってなかったわりには隠れファン多いのな。
嬉しい。

239 ) っつ@カレー馬鹿
[2003/09/03(水) 00:40]
映画のタダ券もらったので映画を観にいった。
少し時間があったのでお昼にカレーを食べることに
パセリか?クローブか?んーっ一番近い新樹だー
チキンと迷うがキーマカレーを食べる。
喫茶店でこんなカレーを食えるとは・・・・。

>237
以前はレタスだったんですがキャベツに変わったのかな
ムッシャここ最近行くと開いていなかったり凄い混んでいたりで
(混んでいるとタバコの煙で・・・・なので
<省略> [全文]

240 ) たらこ
[2003/09/03(水) 18:01]
ベルクラシックでランチにやっているスープカレーを食べてきました。
1〜5番まで。もっと辛い番数も可。
とりあえず5番チキンを食べてみました。

スープはあっさり型。食べやすいです。にんじん、ナスの素揚げなども○。
チキンが…。揚げたのか焼いたのか、とにかくしっかり火が通っているの
ですが、スープと全く分離して、肉単体の味になっております。
私はやっぱり圧力鍋でトロトロに煮込んだタイプが
<省略> [全文]

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a