エスニック料理または無国籍料理
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13 ) もず
[2002/10/28(月) 11:41]
>>12さん
ありゃま、ずっと鍛冶だと思ってた。ひとつお利口になったワ。さんきゅ♪
お友だちと行くなら、2階がオススメです。
狭いけど、なんかすっぽりおさまっちゃいます。

14 ) Seibo
[2002/10/28(月) 11:48]
トムヤン情報はないですねぇ。
しかたないので東急ハンズで買ったインスタントで我慢してました。
それもなくなったので、無印のを買いに行きます。
結構、Mujiのも好きなんだなぁ。

月末のわずらわしさから一時的にでも逃避するために、辛いものを食べて頭の芯からボーとしようとたくらんでいるのです。

15 ) 名無しさん
[2002/10/29(火) 09:30]
今家のプランターでパクチー育ててるです。
トムやン君、止む雲船、カオパ…。
頭を想像が駆け巡り、ホーマックで思わず種買って蒔いてしまいました。
100株以上の芽が出ました。そのうち食せるようになるでしょう。
函館でタイ食材扱ってる店ってどこら辺にありますか…?
西武の食品街とかならあるかなぁ…。

思えば函館来てからタイ料理一度も食べてないのですな。
あんまりこちらでは食す習慣もないように
<省略> [全文]

16 ) ちゃあ
[2002/10/29(火) 12:20]
>>08
ネハナってゲンチョスさんとこですよね?
そこもカレー有るんですよね?(何かの本に載ってた)食べたいなぁ・・・・。
>>11
あそこのマスターって五稜郭の元エルパソの人ですか??
メニューが似てるなだけど・・・知ってる人居ます??
ちょっと飲み物のメニューが少ない感じがしますが、料理は美味しいです。

17 ) もず
[2002/10/29(火) 13:55]
>>16
ネハナは厳密にいうと、Genchosの隣りです。
カレーはまだ食べていませんが、楽しみです。

そうです。
カンタリートスのマスターはエルパソにいました。
(大好きなお店だった・・・遠い目)
カンタリートスももちろん大好きなお店。
年に1回はメキシコに行って、研鑚しているそうです。

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管理者:Ani-G
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