ブラジル・ポンデアスウカウ
■板へ戻る
▼下へ 最新
最初から 次頁
12 ) もぐもぐ@名無しさん
[2003/12/18(木) 02:10]
値段は?どのくらいですか?

13 ) スヌ子
[2004/03/21(日) 22:27]
シュラスコって熱々のイメージがあったんだけど
案外 冷めたの出てきてシュンとなっちゃった。

14 ) SNOWMAN
[2004/08/13(金) 17:51]
以前東京でシュラスコを食べたことがあります。
串刺しにした肉を表面からこそぎ落として食べるので、
ブラジル版「ローストビーフ」の事ですね。
肉は薄く切るので温度は熱々というわけには行かないでしょう。
東京の店はシュラスコ自体は安かったのですが、結局肉の味もたいしたことが無く、
サラダや付け合わせが別料金なのでちりつもで値段が高くなってしまいました。
バンドに合わせてみんなで隊列を作って
<省略> [全文]

15 ) なんちゃって海原雄山
[2004/08/27(金) 10:23]
炭火最強!

16 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/10/24(火) 08:22]
シュハスコ/ホジージオは、炭火の焼きたてをお客さんのテーブルで切り落とすわけですから、熱々で然るべきです。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
最初から 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a