家庭で食べられるおいしいハンバーグ!
■板へ戻る
▼下へ 最新
最初から 次頁
05 ) もぐもぐ@名無しさん
[2004/05/20(木) 13:19]
>03
じゃあ作りにきて。

06 ) もぐもぐ@@@@子
[2004/05/20(木) 21:16]
>04さん そのとうりです。
私が作るとどうも美味しく出来ないのよねー
おいしく出来るコツ誰か教えてー

07 ) もぐもぐ@名無しさん
[2004/05/20(木) 21:42]
>04さん おいしく出来るコツ。

自分でつくりますが、いつも味が変わるんですよ(同じつくり方でも)。
けっきょく、原因は原料のひき肉にありました。よい肉(国内牛)の使用ではとてもおいしく
できます。参考までに。

08 ) 4
[2004/05/21(金) 09:17]
そうですね、肉でかなり味変わります。
挽き方でも結構違いでます。(好みにもよりますが)

うちも、白老和牛ハンバーグ買うことあるけど美味しいと思います
カレーやグラタンにするとおいしいです。

09 ) もぐもぐ@名無しさん
[2006/09/25(月) 08:29]
今でもあるんですか?

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
最初から 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a