家庭で食べられるおいしいハンバーグ!
■板へ戻る
▼下へ
最新
最初から
次頁
- 05 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2004/05/20(木) 13:19]
- >03
じゃあ作りにきて。
- 06 ) もぐもぐ@@@@子
- [2004/05/20(木) 21:16]
- >04さん そのとうりです。
私が作るとどうも美味しく出来ないのよねー
おいしく出来るコツ誰か教えてー
- 07 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2004/05/20(木) 21:42]
- >04さん おいしく出来るコツ。
自分でつくりますが、いつも味が変わるんですよ(同じつくり方でも)。
けっきょく、原因は原料のひき肉にありました。よい肉(国内牛)の使用ではとてもおいしく
できます。参考までに。
- 08 ) 4
- [2004/05/21(金) 09:17]
- そうですね、肉でかなり味変わります。
挽き方でも結構違いでます。(好みにもよりますが)
うちも、白老和牛ハンバーグ買うことあるけど美味しいと思います
カレーやグラタンにするとおいしいです。
- 09 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/09/25(月) 08:29]
- 今でもあるんですか?
■板へ戻る
▲上へ
最新
最初から
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a