韓の焼肉COO |
- 01: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2004/08/13(金) 02:42
- ここのお店ってどうですか?
最近新しくなりましたよね。
あまり知人の間では評判が良い話を聞かないのですが、近所なので、行って見たい
けど。。。
いった方いましたら、教えてくれませんか?
なんか、良くここ求人しょっちゅう募集してるけど、店員の態度が悪いのかな?
話によれば、肉は機械切りで、真四角でいかにも機械で切ってます。って
感じの肉だとか。。。
やっぱ、手切りの肉の方がおいしいですよねぇ♪
- 02: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2004/08/17(火) 10:31
- そこまで知ってるんだったら自分で判断して行ってみては・・・
- 03: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2004/08/17(火) 11:09
- >>01
なにを聞きたいのよ。
店員の態度?
機械切りか手切りか?って事?
それとも求人募集まだしてるかな?って事?
それともそれとも「そうだね、手切りの肉はおいしいね」という同意?
「肉は機械切りで、真四角でいかにも機械で切ってます。って感じの肉」の
事を知ってる知人はアンタにそこらへん教えてくれないのですね?
- 04: 名前:O投稿日:2004/08/22(日) 10:35
- COO いいじゃん おしいしよ〜 機械切りだってなんだっていいじゃん
定員の態度? 普通だと思うけど?
石焼ビビンバも 他の店よりおいしいと思うけど?
- 05: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2004/08/22(日) 13:09
- ここで、以前働いていましたが、デザート系はほとんど手作りじゃなく、大○食材から
買ってきた、冷凍食品を手作りっぽく出してます。
ひよこ饅頭も冷凍をチンして、蒸篭にいれていかにも「蒸しました」って。
かぼちゃプリンも冷凍。アイスも、出来合いのをくりぬいて、でぃっシャーで、
作ったものを冷凍して注文がきたら出す。みかんゼリーは、粉のゼリーの素を溶かして
みかんの缶詰を浮かして、固まらせて出来上がり。
杏仁も、素を牛乳で割っている。
接客は問題ないとは思うけど、人間関係は悪いです。
オーナーが、すぐ「暗いから」って、簡単にすぐくびにしちゃうんで・・・
実際、仕事きついから、辛くて辞めちゃう人も多いみたいです。
ビビンバは、たしかにおいしい方だと思います。
- 06: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2004/08/22(日) 23:57
- べつにいいじゃん・・手作りをうたってるわけじゃないし。
卸の会社で働けばわかるけど、飲食店なんてそんなもん。
おいしいと評判のあの店だって。。。以下ry
- 07: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2004/08/23(月) 02:03
- いやいや・・・今はどうかわかんないけど、杏仁他は、手作り〜をうたってました
が・・・w
- 08: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/08/05(土) 16:00
- 時期的なこともあるだろうけど急激に肉が貧相になったような
値段が同じようなもんだと考えれば
モラン○ンのほうが当たり外れもなく無難
- 09: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/16(月) 12:49
- 終わってるな、このスレ。
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