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  松味庵

01: 名前:レトロ投稿日:2002/09/15(日) 16:53
今はもうないけれど、祇園通りの「松味庵」、あれは最高だったね。
お兄ちゃんはどうしているのかなあ?
腰が悪くて店をやめてしまったけれど、あの味は忘れない。
手打ちの革命児と言っても大げさじゃないね。
面も出汁も最高!
おまけに揚げたての天ぷらもね。
本当にもったいないよ。
また店をやって!
あの蕎麦を食べたら、病みつきになるね。

02: 名前:名無しさん投稿日:2002/09/16(月) 02:23
森文の横の小路だった?
一回だけ行ったことあるけど,「これがホントのそばだぁ〜」って味だった。
なくなっちゃったのかぁ〜。
残念だねぇ〜。
天ぷら食ったことねぇ〜。食いそびれた〜〜(悲

03: 名前:名無しさん投稿日:2002/09/26(木) 17:24
そうかぁ?あそこのニィちゃん態度がドキュンすぎるから嫌。

4: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2003/03/19(水) 18:48
おれもイヤだ。客の車の近くに舌吐くなよ。

5: 名前:熊石投稿日:2004/12/25(土) 21:00
天ぷらそばは1本と思わせて、後からのせるジュージュー天ぷらがたまんなくよかった。
天丼も隣の老舗を凌ぐ美味しさで、秘伝のカツ丼は腹がパンパンになってしまう。
ざる蕎麦はマスターのコダワリで作られた、かた〜い蕎麦で、あの食感が今でも忘れられない。
桜井ボクシングジムの帰りに、いつも寄らせていただきました。

6: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2005/01/02(日) 14:00
食べたーい。あの蕎麦!!食感をもう一度味わいたい。
マスターはもう蕎麦を打っていないんでしょうか??

7: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2005/01/02(日) 23:41
マスターの腕の筋肉は凄かった。硬い蕎麦の裏側には、あの筋肉があったんだなー。

8: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2005/01/12(水) 21:35
そばだけでなく天丼、カツ丼、どっちもおいしかったよ!
また、食べたいよー

9: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2005/02/21(月) 01:25
カツ丼を食べている方は松味庵にかなり行かれていた方ですね。カツ丼はボリュームがたまらなく大きかったですね。加えてマスターはミニかけ蕎麦もサービスしてくれましたよね。もう一度、あの味に浸りたいです。

10: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2005/02/27(日) 11:27
もういっぺん食いたい!

11: 名前:天ぷらそば投稿日:2005/05/16(月) 01:33
懐かしいなぁ・・・マスターは今どこにいるんでしょうか??

12: 名前:伊藤麗華投稿日:2005/05/24(火) 09:44
hkrbb63.osaka-ip.dti.ne.jp

13: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2005/12/07(水) 00:03
マスタ〜

14: 名前:もりそば投稿日:2006/09/11(月) 04:10
今まで色んな蕎麦屋に行ったけど松味庵の蕎麦が一番美味しかったです☆是非もう一度お店を開いて欲しい!本当に毎日でも通いたい一店です。マスターの人柄も大好きでした。

15: 名前:nobu-satoh投稿日:2006/09/13(水) 01:00
『松味庵』は本当に大好きです。特にマスターと会話しながら蕎麦を食べる一時がたまりませんでした。

・『松味庵』フォーエバー
http://ameblo.jp/nobu-satoh/entry-10016966840.html [source] [check]

16: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2007/05/17(木) 21:07 ID:3l/2G7t1
あげ


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