KoMaDo   函館タウン情報(食) : 焼肉/鍋/やきとり  ■ Headline ■ HOME    

焼肉/鍋/やきとりトップへ ▼カッ飛び最後   全レスを表示
 レス数100でのページ 1 2 [最新レス]

  地鶏

129: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/04/17(月) 02:31
>>鳥大好きさん
転勤族さんが言ってるのは
「鶏」で食べた、たたきと塩焼きが
真っ黒焦げで「食べても苦いだけでうまくなかったし」
ってことだと思うのですが。

TVの料理法や九州展の地鶏の炭火焼も
食べても苦いだけでうまくないってことでしょうか?


焼肉/鍋/やきとりトップへ ▲カッ飛び先頭   全レスを表示

 レス数100でのページ 1 2 [最新レス]


管理者 Ani-G 2chTypeBBS Ver.2.1 build 2 改造版  -- Ahhan ! BBS Ver 2.55e --