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  紫季海仙 呉竹

01: 名前:なんちゃって海原雄山投稿日:2003/12/19(金) 10:58
呉竹鮨五稜郭店が、南蛮亭の跡地に移転したとこです。
行った方がいらっしゃいましたら、情報をお寄せ下さいm(_ _)m

02: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2003/12/19(金) 12:40
先日行って来ました。常連多し、寿司+1品料理少々、殆ど寿司屋。日本酒の値段が高かった。
座るならカウンター。

03: 名前:SNOWMAN投稿日:2003/12/27(土) 01:45
ネタの入っているショーウィンドー(?)がカウンターの半分しかないので入口のそばに座ると
ネタが見にくいです。板さんが2人いるのにちょっと不思議な作り。

2階は呉竹の入り口を通って入るのですが一応別のお店扱いの鉄板焼きのお店。
料理人がいて焼いてくれるのかと思いましたが、自分でミニサイズのお好み焼きなんかを焼くだけでした。
一品一品が安い分それなりというメニューで美味しいお寿司やさんの2階の店というイメージで行ったので
ちょっと当てがはずれました。

04: 名前:直太郎投稿日:2004/01/02(金) 22:08
一見洒落た小料理屋、でも最悪のただのすし屋
客をなめてる、商売やめた方がいいかも

05: 名前:たかぴぃ投稿日:2004/03/07(日) 20:54
最悪というので、期待もせず面白がっていってきました。2階の居酒屋コーナー
でしたが、本当にミニサイズでしたが料金をみて納得!かきと春菊のもんじゃが美味しかったですよ。
私はあの隠れ家てきでのんびりできる店ちょっと好きです。

06: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2004/05/20(木) 21:08
はい!

07: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2004/05/21(金) 09:30
店主は何を考えてるんだろう

08: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2004/05/22(土) 14:51
なにこれ

09: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2004/08/06(金) 16:38
お店を増やしてからは店主の目が届かず。

10: 名前:ウルトラマン投稿日:2006/04/04(火) 20:51
呉竹はあそこで三件目だよ。大将がむっすりしてて嫌いだ〜


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