韓の焼肉COO
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- 01 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2004/08/13(金) 02:42]
- ここのお店ってどうですか?
最近新しくなりましたよね。
あまり知人の間では評判が良い話を聞かないのですが、近所なので、行って見たい
けど。。。
いった方いましたら、教えてくれませんか?
なんか、良くここ求人しょっちゅう募集してるけど、店員の態度が悪いのかな?
話によれば、肉は機械切りで、真四角でいかにも機械で切ってます。って
感じの肉だとか。。。
やっぱ、手切りの肉の方がおいしいで
<省略> [全文]
- 02 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2004/08/17(火) 10:31]
- そこまで知ってるんだったら自分で判断して行ってみては・・・
- 03 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2004/08/17(火) 11:09]
- >>01
なにを聞きたいのよ。
店員の態度?
機械切りか手切りか?って事?
それとも求人募集まだしてるかな?って事?
それともそれとも「そうだね、手切りの肉はおいしいね」という同意?
「肉は機械切りで、真四角でいかにも機械で切ってます。って感じの肉」の
事を知ってる知人はアンタにそこらへん教えてくれないのですね?
- 04 ) O
- [2004/08/22(日) 10:35]
- COO いいじゃん おしいしよ〜 機械切りだってなんだっていいじゃん
定員の態度? 普通だと思うけど?
石焼ビビンバも 他の店よりおいしいと思うけど?
- 05 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2004/08/22(日) 13:09]
- ここで、以前働いていましたが、デザート系はほとんど手作りじゃなく、大○食材から
買ってきた、冷凍食品を手作りっぽく出してます。
ひよこ饅頭も冷凍をチンして、蒸篭にいれていかにも「蒸しました」って。
かぼちゃプリンも冷凍。アイスも、出来合いのをくりぬいて、でぃっシャーで、
作ったものを冷凍して注文がきたら出す。みかんゼリーは、粉のゼリーの素を溶かして
みかんの缶詰を浮かして、固まらせて出来
<省略> [全文]
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