韓の焼肉COO
■板へ戻る
▼下へ
最新
最初から
次頁
- 05 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2004/08/22(日) 13:09]
- ここで、以前働いていましたが、デザート系はほとんど手作りじゃなく、大○食材から
買ってきた、冷凍食品を手作りっぽく出してます。
ひよこ饅頭も冷凍をチンして、蒸篭にいれていかにも「蒸しました」って。
かぼちゃプリンも冷凍。アイスも、出来合いのをくりぬいて、でぃっシャーで、
作ったものを冷凍して注文がきたら出す。みかんゼリーは、粉のゼリーの素を溶かして
みかんの缶詰を浮かして、固まらせて出来
<省略> [全文]
- 06 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2004/08/22(日) 23:57]
- べつにいいじゃん・・手作りをうたってるわけじゃないし。
卸の会社で働けばわかるけど、飲食店なんてそんなもん。
おいしいと評判のあの店だって。。。以下ry
- 07 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2004/08/23(月) 02:03]
- いやいや・・・今はどうかわかんないけど、杏仁他は、手作り〜をうたってました
が・・・w
- 08 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/08/05(土) 16:00]
- 時期的なこともあるだろうけど急激に肉が貧相になったような
値段が同じようなもんだと考えれば
モラン○ンのほうが当たり外れもなく無難
- 09 ) もぐもぐ@名無しさん
- [2006/10/16(月) 12:49]
- 終わってるな、このスレ。
■板へ戻る
▲上へ
最新
最初から
次頁
管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a