湯川の起進堂
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁 次頁
15 ) 起進堂メチャファン
[2002/12/05(木) 00:40]
ご無沙汰していました
近いうちに蕎麦研究者?を連れてお店へ伺います
函館で一番美味い店だ!と宣伝したら彼が是非
行ってみたい…と言い張っています(^_^)

16 ) 名無しさん
[2002/12/05(木) 15:13]
評判の「鴨汁そば」を初めて頂きました。
想像以上の美味しさでした。
あそこへ行くと、温かいそばと冷たいそばの両方を頼んでいる人を
よく見かけます。
それって通の食べ方ですか?
私はもっぱら冷たい派です。ここのそばに出会うまでは温かい派
でしたが、やっぱり冷たい方がそばの美味しさがわかる!

17 ) はこだてっ子
[2002/12/08(日) 15:23]
がんこおろし(辛味大根をつゆにいれて食べる、もりそば)
を食べました。
美味しかったですが、もっと量が多ければイイな〜、なんちゃって。

18 ) 名無しさん
[2002/12/22(日) 20:07]
うまい!

19 ) 情報通
[2003/02/07(金) 21:15]
本日やっと食してきました。二色もりです!
個人的には「ひきぐるみ」より「更科」が好きです、あの真っ白くて細い麺、
それでいてしっかりした歯ごたえ!最高ですね。
あれなら何枚でもイケますね、美人の奥様の接客も素敵です。
欲を言わせてもらうなら、駐車場がもう少し広ければいいですね。
大きなクルマではキツイかもね。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁 次頁

管理者:Ani-G
KoMaDo-1.5a