KoMaDo   函館タウン情報(食) : 中華料理/ラーメン  ■ Headline ■ HOME    

中華料理/ラーメントップへ ▼カッ飛び最後   全レスを表示
 レス数100でのページ 1 2 3 [最新レス]

  高橋屋

01: 名前:名無しさん投稿日:2002/09/11(水) 10:28
安い!美味い!背脂マンセー

106: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2005/10/28(金) 21:31
へぇまだやってるんだ〜もうないと思ってた!!

107: 名前:102ですが投稿日:2005/10/30(日) 18:27
104さんへ 店を出ていった人は私です
理由は その日はどうしてもとんこつラーメンを食いたかったただそれだけ

108: 名前:投稿日:2005/10/31(月) 00:23

109: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2005/11/01(火) 16:31
1日いくら位売上あんの?

110: 名前:っつ@らーめんばか投稿日:2005/11/01(火) 20:08
>109
それを聞いてどうするの?
具体的かつ論理的に説明するための
根拠とソースが欲しいの?

そんな事聞かれて教える自営業者が何処に居る?
あんまり1日にいくら売ると公言してると税務調査入るだろ。
(具体的かつ論理的に説明はしません・根拠とソースも無し)

111: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2005/11/02(水) 01:34
スマン、単純にいくら位の売上があればやっていけるのかなあ、
と思ったのと開業して何年くらいで投資金額が回収できるのかなと思ったたので。

112: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2005/11/07(月) 12:22
>>99
やっぱりな、て○やを意識してるのがわかったよ。(接客も)
ま、足元にも及ばないくらい味の差はあったけどね。
もう行く事はないだろう。

113: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2005/11/07(月) 13:38
ここのラーメン、何年か前、1回しか食べた事無いけれど、
美味しくも無いし不味くも無いと思う。ごくごく普通のラーメン。
2回目は未だ無いけれど、私みたいな凄く庶民的な口でも行かないよ。

もっと美味しいラーメン屋さん、市内に沢山あるしさ。

114: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2005/11/08(火) 09:33
>>113
それはホント言える、なんで客が入るのか不思議。

115: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2005/11/08(火) 15:19
大門地区にあって周り気にせず車停められて
それなりの席数があって
味もそれなりなら客が入って当たり前。

116: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2005/11/08(火) 23:01
て○や来てくれないかなー

117: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2005/11/19(土) 16:59
>116
ワシもそう思う!

118: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/07/17(月) 23:33
先日、高橋屋に行ってきましたが・・・

チャーシューが腐ってすっぱいし匂うし色も青っぽくて
とてもじゃないけど食べれなかった〜
連れのチャーシューもたしかに臭かった。
でも、近くのお客さんに聞こえたら店に悪いし、ここで文句言ってもう一杯ラーメン持って
こられても困るから、会計の時に言ったら会計にいるおばちゃんに「ごめんねー、ありがとう」と
言われ、しっかりラーメン2杯分の代金請求されて驚きました。。。
食事代タダにしてとは言わないけどせめてチャーシュー食べなかった分、
少し値引きするくらいの気持ちがないと客商売は成り立たないですよ・・・
「ごめんねー」で済んだら保健所いらないですからね。。。

もう少しお客のこと考えて商売した方がいいのではないでしょうか?

119: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/09/06(水) 23:06
開店当初に行ったことありましたがおいしかったですよ〜〜〜!
博多も醤油も味噌も・・・・
でも、そのあとしばらくしてから行ったら「なんだこれ〜〜??」って感し。
あれこれ、こだわりすぎておかしな味になっていましたね。
始めた当初のままでよかったのに。。。。
やっぱり、儲けてくると欲がでるのかな〜〜??

120: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/09/07(木) 19:23
あっちこっちの短期修行で味を盗み、
ものまねラーメンで開業。
そして訴えられ、暫く休業。
業界では有名な話らしいよ。

121: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/09/22(金) 20:02
だいぶ前だけど、店が復活したので行ってみたら、茹でていないような
かたい麺が出てきてビックリ。

122: 名前:CTU投稿日:2006/09/23(土) 16:52
>>128
あんたの話本当なの?
この掲示板は大勢の人が見てるんですよ。
短期修行で味を盗むことは当たりまえ、みんなやってること・・・
みんなそうやって自分のお店を出すのでは・・・。
お店の信用にかかわることは、それなりの証拠を示さぬと
あなたの「感想」は空飛ぶ豚ですよ・・
お店の人はあなたのスレで困ってる・・・しかしあなたは自分の名をさらさぬ卑怯者

123: 名前:CTU投稿日:2006/09/23(土) 17:18
>>119
それはラーメンが美味しくなる前触れですよ。
高橋屋さん頑張って美味しいラーメンを作ってくださいね。

124: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/09/23(土) 21:17
>122
128の書き込みが楽しみですな。

125: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/09/23(土) 21:48
>>123
>それはラーメンが美味しくなる前触れですよ。
いつ頃美味しくなるのよ?

126: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/09/23(土) 23:35
能書きはどうでもいい!

先月、行ってきた!美味いな〜!
確かに味が札幌の某ラーメン店に似ている気もするがそんなのは気にするだけ面倒な事だ!
美味ければいい!それだけだ!

127: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/09/23(土) 23:51
ここ暫く行ってないんですが、まだ週代わりで、ダシ変えてるんですかね??

128: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/09/24(日) 02:34
クソみたいなラーメン屋だよ。味より設けという姿勢が見え見え。

129: 名前:CTU投稿日:2006/09/24(日) 02:50
>>125
そんなちんけな質問に答えられませんね。

130: 名前:CTU投稿日:2006/09/24(日) 03:26
>>128
名無しだとすきなこと書けるんだね・・・
でも自分の名をさらすことができない弱虫し・・・
これにじっと耐えてる高橋屋・・・

131: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/09/24(日) 14:00
お前もサラシて無いでしょ。
CTUこれで名前をサラシたつ森でいるんかいな?
特定住人=特定アジア 波

高橋や3度食ったがもーいらね。

132: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/09/24(日) 15:03
じゃーお前が高橋屋より美味いスープ作ってみろよ。

133: 名前:CTU投稿日:2006/09/24(日) 17:06
>>131
自分の信念に基づいていてそれが必要ならばそうしますよ男らしく。
しかし高橋屋さんのラーメンをクソ呼ばわりするのはよろしくないと思いますよ。
逆の立場だったらどうしますか、あなたのような横暴なカキコに我慢できますか・・・
ここは自分の良心に基づいてラーメンの良し悪しを正しく評価するところですよ。
と・・・このように書き込みの先輩たちは戒めますが、きっと高橋屋さんとあなたの間で
尋常でない問題でもあったかもしれませんね・・。
でも横暴な書き込みはかえってあなたのマイナスですよ。

134: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/09/24(日) 20:10
CTU = 高橋屋さん ?
97 の話は自分も聞いたことあるよ。

135: 名前:CTU投稿日:2006/09/25(月) 02:10
>>134
ミーは9月22デビューです
函館のらーめん屋さんを応援したいだけ・・

136: 名前:CTU投稿日:2006/09/25(月) 03:22
>>134
あなたは小さなマッチ1本の火がどれだけ大きな山を焼き尽くすか知っているでしょう?
人の噂も同じ、悪い噂ほどおひれはひれがついて山火事のように広がっていく・・・
だから人の噂を鵜呑みにすることは愚かなことだと思いますよ・・
あなたも私も131さん高橋屋さんも皆不完全な人間ですから間違いや失敗をすると思います。
高橋屋さんもこの板の痛烈なカキコで苦しんでいると思いますよ・・
もういいと思いますよ・・・
131さんもどんな理由があってあそこまで高橋屋さんをいためつけるのか理由はわかりませんが
彼なりの理由があるかと思います。本当は正義感が強くてやさしい方なんでしょう。
人を許すことは見人間として最も価値あることだと思いますよ。
すみませんえらそうにして・・

137: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/09/26(火) 01:15
クソみたいな店をクソみたいな店と言ってはいけないんだろうか?事実無根の噂は営業妨害、あるいは名誉毀損だが、事実に基づいた情報を発信して文句を言われる筋合いはない。

138: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/09/26(火) 05:27
>>137
なかなか筋道だった説得力のある話だね。
事実に基づいた話なら・・
元気がよくてなかなかいいと思いますよ。

139: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/09/26(火) 07:18
真夜中にカキコしてる「CTU」って学生?無職?暇人?高橋屋?

140: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/09/26(火) 07:53
クソみたいな店をクソみたいな店と言うのはいいが、それをクソみたいな奴が言うのはどうかと・・・

141: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/09/27(水) 01:06
CTUさんはやっぱり高橋屋さんだね・
特に高橋屋の味の評価してないわりには、やたらとかばい、
他のラーメンのスレには登場せず。
んんん! 頑張って美味しくしてよ!

142: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/09/27(水) 01:35
CTUさんが高橋屋さんを擁護すればするほど、高橋屋さんにとってはプラスになるというより、むしろマイナスになってる、そんな印象です。

143: 名前:CTU投稿日:2006/09/27(水) 07:02
>>139
>>140
>>141
素性がばれたらどうしようコワ!わたしは高橋屋さんの者ではありませんよ。
お店には時々いってましたよ。
ま正直言ってそのときは不通の味でしたね。もっと期待していったんですが・・・・。
でもそのときなぜか以前テレビに写っていたまずしい東南アジアの子供たちを思いだしましたね・・なぜか。
>>142
素性のわからない方からの書き込みから元気をいただいたことあリます・・その方は普通の話し言葉で最後「・・俺も応援するからさ。
口こみって奴でさ・・頑張れ」
そのときいろんな問題を背負ってた私は、その気取らずえばらず、そして暖くて男らしい同情心にあふれたその言葉に心打たれましたね・・
家族が寝静まる中、大泣きしたいのをこらえ大粒の涙をだらだら・・
高橋屋さんが減っているとしたら彼を元気にSるのは当たり前ですが家族だと思いま素よ。

144: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/09/27(水) 14:48
   ↑
わけわからん・

145: 名前:っつ@らーめんばか投稿日:2006/09/27(水) 17:55
最近おらがいねえばこれが??
あらしの目的は何よ??

味を語れ語れなければ去れ

146: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/01(日) 03:11
 何の根拠もないけれど。CTUさんは、高橋さんと同業の方のような気がしたり。。

 苦労されているのでしょうね。でも、見える人には、お店側の主張がないままで、良いも悪いもある程度見えてしまいますし。いい物には、いい物を嗅ぎ分ける人がつくように思います。長い目で見て、美味を追って頂くのが、いいと思ったり……(生意気、申し訳ない)。

それはそうと、145さんは本当に っつさん ? …何かあったのでしょうか。しばらくぶりにお邪魔したのですが、以前よく目にしていた方と同人物とは、ちょっと信じにくい…

147: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/01(日) 06:36

わたしも、そう思いますよ。同業者または、そう思わせるニセ者の書き込み
グルメ板をよく見てる人は想像つくとおもいます。
味の評価だけを見たいと思っても、悪意のあるレスをする人がいなくなる
ことはないでしょう。

148: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/01(日) 14:22
一回食べに行ったけど札幌のてつやを意識してるような気がしたのは
俺だけだろうか。
まーてつやのほうが遥かにレベルが高いけどね。

149: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/01(日) 16:50
てつやはばり屋のパクリだぜ。あの背脂も出来合いだし。今札幌じゃてつやなんて名前も聞かなくなった。チェーン店はピーク短いから。むつみ屋なんて札幌からほとんど徹底した。

150: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/02(月) 10:18
>>149
そうなの?
でもばり屋はいつ行っても暇そうだったけどなー。
てつやは今でも時間によっては行列だけど・・・
むつはあの味で支店増やしすぎたのは痛かったな。

151: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/02(月) 15:19
>今札幌じゃてつやなんて名前も聞かなくなった。
キミどこの人?今でも十分聞きますが。
俺もこの間てつや行ったが行列ですごかったですが!

152: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/02(月) 19:41
どうでもいいが店の外に鶏がらかとんこつか表示してくれ
中に入ってから食わずに出るの嫌だ

153: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/02(月) 21:54
札幌在住ですが何か?そうだね、こちらでは名前聞かないわけではないな。
「味が落ちた」「店によって味が違う」「ラーメン出すのに時間かかりすぎ(行列するのはこのせいだよ)」etc.

もうひとつ教えてやる。コクのある豚骨スープ、実は化学調味料たっぷり、しかも濃縮豚骨スープの素入り。

てつやで並ぶのは札幌以外の人間。こっちのラーメン好きが並んでも食べてるのは「まる〇」「蘭〇」「〇嵐」「あ〇とん」…てつやの名前はやっぱり出てこない( ̄〇 ̄;)

154: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/11(水) 14:51
>てつやで並ぶのは札幌以外の人間

君、面白すぎ。

155: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/12(木) 14:47
>>153
別に悪い事してるわけでないんだから○とかやめてちゃんと名前出せ!
あと、俺はラーメン好き(評論家じゃなくただのラーメン好き)だけど
化学調味料たっぷりでも美味しいところは美味しい。
化学調味料は化学調味料なりに研究して旨い物作ってるんだから
それはそれでいいと思う!
最後に俺の感想。
>てつやで並ぶのは札幌以外の人間
やっぱり札幌は観光客多いなー。札幌以外の人間だけであれだけ
並んでるんだから!

156: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/12(木) 22:28
>>149
>むつみ屋なんて札幌からほとんど徹底した。
釣りですか?

157: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/12(木) 23:09
ラーメンや中華は化学調味料入ってなんぼの物。
それを否定するやつは、ただ通ぶってるアホ。
入れすぎは許せんけど、ほどほどは絶対にウマイ!
函館のラーメン屋(流行ってる店)のスープの基本ベースは
大槻食材の業務用ラーメンスープ。
それプラスアルファーでっせ。
素材だけでスープ作ったら毎日同じ味は出せませんって・
それにしても・ラーメン屋は儲かるよなー。
原価100円から150円が、600円から800円!
塩ラーメンは500円で充分でしよ。  以上

158: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/12(木) 23:17
なんの話をしてるんだここわ?

159: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/13(金) 00:33
だからさあ、その他に人件費や燃料費、賃貸やら資金の返済やらなにやらあるわけでしょ、
材料費原価3割以下は他の飲食店でも一緒、ラーメン屋だけ儲かるなんて理屈はおかしいでしょ?
旨いのに安いと感じれば客は入るし、味の割りに高いと思えば客足は遠のく。
マーケットの原理が働くわけで、客が入っているならそれ相応の値段な訳でしょ。それで儲けが出ている
としたらそれなりの仕事をしているわけで、やっかむのは何だかなぁ、と思いました。(了)

160: 名前:ラーメン屋投稿日:2006/10/13(金) 01:19
勝手なことほざくよなぁ…だから業界のこと知らない素人は困る。

本当にうまいラーメン作ろうと思ったら、原価率30%以下じゃ不可能。ロットの少ない個人店じゃ50%近い数字もザラなんだよ。

そこまでして作っても、添加物たっぷりのインスタントスープがうまいと言う味覚障害の多さには正直泣きたくなる。

161: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/13(金) 09:20
>、添加物たっぷりのインスタントスープがうまいと言う味覚障害の多さには正直泣きたくなる。
俺は味の通じゃ無くただのラーメン好きでインスタントもカップもしょっちゅう食ってる
けど、でも実際旨いぞ、キミもいろいろ食ってみろ。
ラーメンじゃー無いが、どんべいや赤いきつねの汁なんかその辺のうどんや
じゃー無い味だぞ!

162: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/14(土) 06:36
うまけりゃいいならそれでいいだろうが、添加物とゆーのわ化学調味料だけにあらず。酸化防止剤、膨張剤、人工色素、人工香料…麺のカン水なんか、体に悪い代表だよ。

163: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/14(土) 07:54
>>162
大丈夫だ!俺の爺、毎日カップラーメンにタバコぷかぷか、日本酒3合の
バカ爺だけどまだまだ死にそうにない。
頼む、早く逝ってくれと口には出さないが家族みんな思ってる!(笑)

164: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/14(土) 16:34
無化調至上主義は好きじゃないな。
うまけりゃいいし。
こだわりたい人はこだわればいい。
それを売りにするのもすきじゃないな。
化調=味覚障害ってのは決め付けだよ。

165: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/14(土) 17:52
高橋屋の話はどこいった?

166: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/15(日) 21:36
化学調味料はじめ添加物の過剰摂取も味覚障害の原因。ちなみに、味覚障害は単に味オンチという意味ではなく、場合によっては治療不可能なこともあるこわい病気だということをお忘れなく。

167: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/21(土) 13:22
過剰でねーばいんだべや。

168: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/21(土) 16:25
化学調味料使っても旨く作れない奴らが化学調味料無しで旨いモン作れる
わけない!

169: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/21(土) 20:28
  ↑
いいこと言うね〜
同感!

170: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/25(水) 15:40
バカども乙!!
高橋屋のスレなんか上げて何が楽しい?

171: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/25(水) 23:54
日常食べてる食品や飲料水・
色々と化学調味料、添加物入ってるはず・
160.162.166みたいに、私は舌に自信あり・
添加物は一切食いませんよーなんてバカが気に入らない。
食通気取ってる味オンチ。

172: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/26(木) 01:31
170の意図は?????
171には賛成だね
食通気取りで味覚の分からんヤツが多すぎる
ただの自己満足 人に押し付けんなって
話にならんアホだね

173: 名前:投稿日:2006/10/26(木) 10:51
素人は美味いか不味いかはっきり言えばいい!
俺は高橋屋、普通に美味かったぞ!

174: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/26(木) 10:59
うむ、それでこそ漢。

175: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/27(金) 00:07
若い人向けのしょっぱ系のラーメンですね。
中年層にはきついかも。

176: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/27(金) 00:33
食べる時間やニーズの違いで、こうも好みが分かれるわけです。
次の日臭くてもかまわん・という人たちは、わざわざ西條まで行きます。
西條だって化調たっぷりプラスにんにくだから美味しいのです。
これらを否定する方が卑屈と思います。
高橋屋サンは悪くないと思いますが、他の店もブームもあるのでしょうが、
都会並みの値段というのは・この先この田舎町函館では無理があるかも。

177: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/28(土) 00:42
味オンチが開き直って吠えてるスレはここですか?プッヽ(゜▽、゜)ノ

178: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/28(土) 01:18
  ↑
こういう自信過剰なのが一番始末悪い!

179: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/28(土) 14:56
味音痴よりは自信過剰の方がマシでしょ。味がわからないのでは救いようがない。

180: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/28(土) 23:22
高橋屋さん自ら参加すると、蝦蔵さんみたいになるから
やめときな!

181: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/29(日) 02:38
そういえば、最近蝦蔵おとなしくなったな。あれはマジでウザかった…

182: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/10/29(日) 16:14
グルメ板のお陰で蝦大繁盛だぞ、JMにも広告乗せてた品
蝦は叩かれて育つタイプだったんだ、荒氏GJ

183: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/11/07(火) 23:52
一年ぶりくらいかな?
行って来ました。
私はとんこつ、妻は塩ラーメン。
相変わらず、しょっぱかった。
私たちにはダメでした。

184: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/11/26(日) 01:06
頼むからてつや来てくれ。

185: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/11/26(日) 08:53
今は解らないけど前は、てつや(店主)は各支店の味確認に廻ったり
皿洗いまでしてるから函館まで手のばすかなー?

186: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/11/26(日) 22:02
てつやの社長は、今は毎晩すすきのでおねーちゃん連れて飲み歩いてるよ(笑)

187: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/11/26(日) 23:16
店主の私生活なんてどうでもいいよ。
それよか美味い物を食わせてくれよ。

188: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/11/27(月) 14:40
その通り。

189: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/11/28(火) 11:14
店ほったらかしてるヤシが客にうまいもん食わせる訳なかろうが。店主自ら厨房に立つ店が一番

190: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2006/12/16(土) 02:37
180・181
蝦蔵さんの真意、おまえらみたいなガキにはわかんないだろうな・・。

191: 名前:お客様満足度No1サイト!投稿日:2007/03/27(火) 11:38 ID:Xzy34QM/

192: 名前:投稿日:2007/03/27(火) 16:28 ID:Xzy34QM/

193: 名前:投稿日:2007/04/05(木) 17:25 ID:dHHn7te0
【削除】 7c29073b.i-revonet.jp 通報済み

194: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2007/04/05(木) 17:44 ID:Aj1wJEG0
なんだこれは↑

195: 名前:投稿日:2007/04/06(金) 16:52 ID:OsdBmDO.
【削除】

196: 名前:投稿日:2007/04/07(土) 17:04 ID:aNDrkXz0

197: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2007/05/01(火) 14:42 ID:B6YGu6C0
この3連休、お昼に高橋屋の前通るんだけどすごい混んでた。。
車もびっちりで、お客さんも並んでたー。

198: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2007/05/01(火) 15:40 ID:nYbTK0H/
↑そりゃいいや、うんと儲けてね。
私もできれば連休中に行きたいと思います。

199: 名前:モグモグ投稿日:2007/05/02(水) 08:30 ID:wYn30hb.
↑こう言う風にカキコすると、また関係者と言われるかも・・・

200: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2007/05/02(水) 10:27 ID:q6QXVsl/
↑そんなこといったら、みなみのスレなんかやばいよ。

201: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2007/05/02(水) 21:21 ID:zEBM5LF/
↑てか、関係者なんだよね?もぐもぐ@名無しさん

202: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2007/05/02(水) 21:31 ID:zEBM5LF/
もぐもぐ@名無しさんあああああ、ヤバイって、なーーーんか、、、、、。
函館中の飲食業者さんたち、貴方にかなーりキレているみたいだよ

userreverse.dion.ne.jp

203: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2007/05/03(木) 06:49 ID:NoPFc1t.
↑この方はみなみちゃんの関係者

204: 名前:もぐもぐ@名無しさん投稿日:2007/05/03(木) 16:04 ID:bGx3S.4/
だよ。ID見ればわかるよな。

205: 名前:モグモグ投稿日:2007/05/03(木) 16:45 ID:dFYgFpr0
202
貴方いろいろなスレに同じこと書いてっけど何かあったの・・良く理解できないです。
1、やばいって何が
2、函館中の飲食業者って誰と誰と・・・・・
3、貴方って誰
4、かなりキレてるってどういう理由で
上記の4点について具体的に説明してよ。
こう言う意味不明なことを書くから貴方たちが崇拝している
みなみちゃんに非難や中傷が降りかかるのではないのでしょうか。
私も良く理解してないところがただあると思いますが、もしよろしければ上記の点に答えてもらえますか。


中華料理/ラーメントップへ ▲カッ飛び先頭   全レスを表示

 レス数100でのページ 1 2 3 [最新レス]


管理者 Ani-G 2chTypeBBS Ver.2.1 build 2 改造版  -- Ahhan ! BBS Ver 2.55e --