KoMaDo
函館タウン情報(食)
: 中華料理/ラーメン
■ Headline
■ HOME
▲
▲
中華料理/ラーメントップへ
▼カッ飛び最後
全レスを表示
松笠
66: 名前:
ラー
投稿日:2006/12/11(月) 00:22
>64さま
みそ汁が少し濃い、はないでしょう。
私もみそ汁は作りますが、それはありえません。
味の質が全く異なります。
私は昆布と鰹でダシをとりますが、あなたはトンコツや鶏がらでみそ汁を作るのでしょうか。
みそ汁にも毅然としたほこりがあります。
ラーメンスープと一緒にされちゃあ、怒るよ。と、みそ汁が文句をたれてます。
と、書いてみます。
なんか、みそ汁談義になったみたいで申し訳ない。。。。
▲
▲
中華料理/ラーメントップへ
▲カッ飛び先頭
全レスを表示
管理者
Ani-G
2chTypeBBS Ver.2.1 build 2
改造版 --
Ahhan ! BBS Ver 2.55e
--