KoMaDo   函館タウン情報(食) : 中華料理/ラーメン  ■ Headline ■ HOME    

中華料理/ラーメントップへ ▼カッ飛び最後   全レスを表示

  松笠

66: 名前:ラー投稿日:2006/12/11(月) 00:22
>64さま
みそ汁が少し濃い、はないでしょう。
私もみそ汁は作りますが、それはありえません。
味の質が全く異なります。
私は昆布と鰹でダシをとりますが、あなたはトンコツや鶏がらでみそ汁を作るのでしょうか。
みそ汁にも毅然としたほこりがあります。
ラーメンスープと一緒にされちゃあ、怒るよ。と、みそ汁が文句をたれてます。

と、書いてみます。
なんか、みそ汁談義になったみたいで申し訳ない。。。。


中華料理/ラーメントップへ ▲カッ飛び先頭   全レスを表示



管理者 Ani-G 2chTypeBBS Ver.2.1 build 2 改造版  -- Ahhan ! BBS Ver 2.55e --