一心亭はどーすか |
- 65: 名前:Seibo投稿日:2003/04/07(月) 12:41
- >情報通さん(送信直後読み返して、突っ込まれるかなとは思ってましたw
大沼の和牛・・・思い出しました!ずいぶん前に峠下の「しげ松(たしか)」で食したことがありました。
うん、あれはうまかった。
経産牛と肉専牛を同列で語ってはいけませんね。うかつでした。
まるで、サービスランチと上カルビを比べてるようなアホさでした。
>59さん、私の言ってる1行は「宣伝部長?」なんですが
この板はどちらかといえば「ホメ専門」なので、誉めるたびに「宣伝部長」だとか「関係者」だとか「味音痴」ってかかれるのはたまらんのですわ。この板の存在そのものを否定しかねないのですよ。
|
|