携帯へろへろ板   函館タウン情報 : 函館へろへろ掲示板  ■ Headline ■ HOME    

函館へろへろ掲示板トップへ ▼カッ飛び最後   全レスを表示

  私の必殺料理・得意料理

13: 名前:へろへろ名無しさん投稿日:2007/01/31(水) 22:08
>>11
それぞれの家庭によって好みのものを入れればいいんじゃないの?
北海道だものジャガイモ、玉ネギ入りで大いに結構だ。
全国的常識、都会の正しいレシピなんて余計お世話、田舎の間違った
レシピがあるのか?
ここは函館へろへろ掲示板、東京どうのこうのは関係ない。
ちなみに俺は9年ほど東京に居たが、「トン汁」はわかってたが、
堂々と「ブタ汁」といってたぞ、恥なんて思ったこともない。


函館へろへろ掲示板トップへ ▲カッ飛び先頭   全レスを表示



キャブレターオーバーホール|キャブレターセッティング


管理者 へろへろ管理人 2chTypeBBS Ver.2.1 build 2 改造版  -- Ahhan ! BBS Ver 2.55e --