携帯へろへろ板   函館タウン情報 : 函館へろへろ掲示板  ■ Headline ■ HOME    

函館へろへろ掲示板トップへ ▼カッ飛び最後   全レスを表示
 レス数100でのページ 1 2 3 [最新レス]

  【グルソーから】ああ言えばこう喰う【冷や飯まで】

178: 名前:のんべ@ベル派投稿日:2006/01/15(日) 08:56
>>166
昨夏から「生ラムブロック」を使ってます。
食卓に生ラムブロックを置いて家族からの注文を受けて、おいらが切ります。
厚さは焼肉厚〜ラムステーキ厚で「さっきより厚く」「もうちょっと薄く」と
小生意気な注文をこなします。 その時に過剰な脂を取り除くので臭いは
ジンギスカン用として売ってる肉より少ないっす。

そして今は市販のピザミックス粉を使って朝食用のピザを焼いております。


函館へろへろ掲示板トップへ ▲カッ飛び先頭   全レスを表示

 レス数100でのページ 1 2 3 [最新レス]


キャブレターオーバーホール|キャブレターセッティング


管理者 へろへろ管理人 2chTypeBBS Ver.2.1 build 2 改造版  -- Ahhan ! BBS Ver 2.55e --