携帯へろへろ板   函館タウン情報 : 函館へろへろ掲示板  ■ Headline ■ HOME    

函館へろへろ掲示板トップへ ▼カッ飛び最後   全レスを表示
 レス数100でのページ 1 2 [最新レス]

  我が家のB級グルメ

141: 名前:妹子◆kuchI4b0◆投稿日:2007/09/27(木) 19:18
皆さん、お出汁を取った後の昆布ってどうしてます?
我が家ではお鍋の時はお出汁を取って軟らかくなった昆布を細切りにして
雑炊に入れたり、キンピラ風佃煮もどきにして捨てずに利用しちゃいます。
(*^。^*)


函館へろへろ掲示板トップへ ▲カッ飛び先頭   全レスを表示

 レス数100でのページ 1 2 [最新レス]


キャブレターオーバーホール|キャブレターセッティング


管理者 へろへろ管理人 2chTypeBBS Ver.2.1 build 2 改造版  -- Ahhan ! BBS Ver 2.55e --